Рейтинг@Mail.ru
Муравьева: гандболистки ЦСКА преобразились под руководством Ольги Акопян - РИА Новости Спорт, 23.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муравьева: гандболистки ЦСКА преобразились под руководством Ольги Акопян

Ольга Акопян - РИА Новости, 1920, 23.05.2021
Читать в
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Игра гандболисток московского ЦСКА преобразилась под руководством исполняющего обязанности главного тренера Ольги Акопян, они заслуженно выиграли чемпионат России, считает трехкратная чемпионка мира Надежда Муравьева.
ЦСКА завоевал золотые медали чемпионата России, обыграв по сумме двух финальных встреч "Ростов-Дон". Первый матч завершился со счетом 30:23 в пользу московской команды. Ответная игра, прошедшая в воскресенье в Ростове-на-Дону, завершилась победой хозяек площадки - 29:26. ЦСКА прервал четырехлетнюю победную серию "Ростов-Дона" в турнире. Акопян возглавила московскую команду в марте вместо отправленного в отставку Яна Лесли.
"Знаю, что ЦСКА провел плодотворную подготовку к этому финалу. А два непростых матча ЦСКА с "Ладой" в полуфинале могли расслабить и болельщиков, и команду "Ростов-Дона". На длинной дистанции бывают провальные игры, это естественно. Судя по комментариям игроков "Ростова" (перед матчами с ЦСКА), вероятно, до них не донесли, что ЦСКА сильно поменял рисунок игры в конце сезона под управлением Ольги Акопян. Игра преобразилась, линейные стали больше и более эффективно подключаться (к атакам)", - сказала Муравьева РИА Новости.
"Все аспекты игры были подтянуты к финалу, и это заслуга тренерского штаба ЦСКА. Странно, что ростовский штаб не обратил на это внимания. Учитывая, что в ответном матче у "Ростова" не было Анны Вяхиревой и Анны Лагерквист, сложно было ожидать, что команда отыграет семь мячей. ЦСКА одержал логичную победу", - добавила собеседница агентства.
По словам Муравьевой, главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон не смог поменять рисунок игры после поражения в первом матче.
"Понятно, что у "Ростова" посыпался состав, выпало несколько игроков. Значит, нужно что-то поменять в рисунке игры. Я этого не увидела в работе Юханссона, он ничего не поменял в обороне. ЦСКА же предложил хорошие комбинации под задние броски, вся задняя линия у них сыграла хорошо. Это не везение, а грамотная работа тренерского штаба. ЦСКА играл надежно, а "Ростов-Дон", возможно, растерялся из-за такой отлаженной игры противника. Хотела бы отметить, что у нас есть свои хорошие специалисты. Команда сплотилась, когда Акопян возглавила команду", - отметила трехкратная чемпионка мира.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (П)
    Хорватия
    Бразилия
    2
    1
  • Футбол
    Закончен (П)
    Нидерланды
    Аргентина
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Самара
    Локомотив-Кубань
    77
    80
  • Баскетбол
    Завершен
    Цмоки-Минск
    ЦСКА
    66
    101
  • Баскетбол
    Завершен
    Жальгирис
    Анадолу Эфес
    60
    86
  • Баскетбол
    Завершен
    Олимпиакос
    Виртус
    117
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Сиэтл
    4
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Баффало
    Питтсбург
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Нью-Джерси
    Айлендерс
    4
    6
  • Хоккей
    2-й период
    Эдмонтон
    Миннесота
    2
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала