Рейтинг@Mail.ru
Чепик подвел итоги чемпионата Европы по водным видам спорта для пловцов - РИА Новости Спорт, 24.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик подвел итоги чемпионата Европы по водным видам спорта для пловцов

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 24.05.2021
Читать в
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик считает, что чемпионат Европы успешно сложился для национальной команды, но выдался тяжелым из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.
Сборная России завоевала 22 медали на чемпионате Европы, девять из них - золотые. Соревнования прошли без зрителей, спортсменам разрешалось покинуть отель только для того, чтобы поехать в бассейн на тренировку или соревнования.
"Сам чемпионат Европы был успешным, но прошел он тяжело. Все карантины, ограничения, лишний раз откупаться невозможно нормально, лишний раз поплавать. Но все были в одинаковых условиях - новые для всех. Ребята справились, и это радует. Мы закончили соревнования серебром в эстафетах, и это очень дорогое серебро. Мы доказали, что в сложной ситуации можем себя найти и бороться", - сказал Чепик РИА Новости.
В общем зачете плавательного турнира победила команда Великобритании - 11 золотых, 9 серебряных, 6 бронзовых наград.
"Все команды, как мы видели, тренировались, работали, никто не "провисает", будто не существует никакой пандемии. Результаты довольно высокие, конкуренция довольно серьезная", - добавил Чепик.
"На Круглое команда заезжает 6 июня, бригада Горелика заезжает 29 мая в Цахкадзор. Ребятам надо немного передохнуть, повидаться с родными перед финальным этапом подготовки", - подчеркнул тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    26.11 13:00
    Тунис
    Австралия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Польша
    Саудовская Аравия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Сочи
    ЦСКА
  • Футбол
    26.11 16:00
    Торпедо
    Урал
  • Хоккей
    26.11 17:00
    Торпедо НН
    СКА
  • Футбол
    26.11 19:00
    Франция
    Дания
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала