Рейтинг@Mail.ru
Сальников: Олимпиада в Токио в условиях ограничений будет сложной - РИА Новости Спорт, 26.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сальников: Олимпиада в Токио в условиях ограничений будет сложной

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в медиабанкПрезидент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Читать в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников считает, что Олимпийские игры в Токио в условиях всех ограничений будут сложными для спортсменов, с новыми правилами в пандемию коронавируса команда уже ознакомилась на чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште.
Спортсменам на соревнованиях в Будапеште разрешалось покинуть отель только для того, чтобы организованно поехать в бассейн на тренировку или на соревнования. На Играх в Токио передвижение спортсменов также будет ограничено маршрутом между объектами Олимпиады - аренами и олимпийской деревней.
"Игры будут очень сложные, много ограничений, ребята почувствовали их на себе на чемпионате Европы и внимательно к этому отнеслись. Этот опыт им поможет на Олимпийских играх", - сказал Сальников на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Российские пловцы завоевали 22 медали в Будапеште, девять из них золотые.
"Я всегда побаиваюсь говорить какие-то вещи, особенно что-то прогнозировать. Чемпионат Европы был шикарный - все отработали, проверили свою боеготовность, были медали и рекорды, но самое главное впереди. У нас осталось полтора месяца с небольшим, надо провести эти 1,5 месяца так, будто этих медалей и рекордов не было, чтобы идти к следующим соревнованиям - Олимпийским играм. С новыми силами нужно двигаться дальше. Вы принесли много радости болельщикам, зрителям. Осталось немного, надо потерпеть", - добавил главный тренер сборной России Сергей Чепик.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Спартак Москва
    1
    2
  • Хоккей
    2-й период
    Авангард
    Трактор
    2
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    ЦСКА
    39
    41
  • Хоккей
    1-й период
    Металлург Мг
    Автомобилист
    1
    0
  • Баскетбол
    04.12 16:30
    Зенит
    Астана
  • Хоккей
    04.12 17:00
    Ак Барс
    Динамо Москва
  • Хоккей
    04.12 17:00
    Куньлунь Ред Стар
    СКА
  • Хоккей
    04.12 17:00
    Сочи
    ЦСКА
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала