Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

"Амбициозный проект": Хохлов объяснил, почему возглавил "Ротор"

Дмитрий Хохлов - РИА Новости, 1920, 28.05.2021
Читать в
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Новый тренер "Ротора" Дмитрий Хохлов отметил, что его всегда интересовали только амбициозные проекты, и он возглавил волгоградский футбольный клуб именно по этой причине.
О назначении Хохлова было объявлено в пятницу. В тренерский штаб Хохлова вошли Евгений Алдонин и тренер вратарей Евгений Плотников. "Ротор" в прошедшем сезоне занял 15-е место в Российской премьер-лиге (РПЛ) и вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Ранее Хохлов работал главным тренером краснодарской "Кубани" (в 2015 году) и московского "Динамо" (2017-2019).
"Руководство клуба вышло на меня напрямую. Сначала мы общались в телефонном режиме, потом уже лично встретились в Москве, познакомились и более конкретно обсудили все вопросы. Мне интересны амбициозные проекты. "Ротор" как раз такой клуб и этим меня заинтересовал. Это не просто команда, которая участвует в ФНЛ, здесь ставятся самые высокие задачи и сейчас первостепенная цель — вернуться в премьер-лигу и закрепиться там. Долго не раздумывал", - приводит слова Хохлова официальный сайт "Ротора".
Главный тренер Динамо Дмитрий Хохлов - РИА Новости, 1920, 28.05.2021
Назван срок контракта Хохлова с "Ротором"
Также Хохлов отметил, что трансферная кампания "Ротора" должна быть построена на том, чтобы укомплектовать команду, прежде всего, теми игроками, которым по силам решить задачу возвращения в РПЛ. На первом месте у тренера достижение необходимого результата, а уже потом можно будет говорить о постановке красивой игры.
"Трансферная кампания должна состоять из тех игроков, которым будет по силам решить поставленную задачу. Необходимо, чтобы футболисты соответствовали уровню премьер-лиги. Молодежи всегда открыта дорога в основной состав команды, но нужно понимать, что искусственно привлекать молодых игроков никто не собирается. Если ребята перспективные и конкурентоспособные, то они будут играть", - сказал Хохлов.
"Можно говорить о том или ином стиле игры, но всегда на первое место будет выходить результат. Идеальным сочетанием станет желаемый исход матча при красивой игре, которая порадует наших зрителей. На данный момент придется подождать, команду покидает часть игроков и нам нужно доукомплектовываться. Тогда уже сможем говорить о схеме или том футболе, который тренерский штаб хочет видеть, но я повторюсь — на первом месте для нас сейчас будет результат", - добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    73
    60
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала