https://rsport.ria.ru/20210531/kasha-1734708422.html
Что будет с кишечником, если постоянно есть кашу? Рассказывает диетолог
Что будет с кишечником, если постоянно есть кашу? Рассказывает диетолог - РИА Новости Спорт, 31.05.2021
Что будет с кишечником, если постоянно есть кашу? Рассказывает диетолог
Диетолог Камилла Тимошенко в своем Instagram настоятельно рекомендует включить кашу в ежедневный рацион. РИА Новости Спорт, 31.05.2021
2021-05-31T04:00
2021-05-31T04:00
2021-05-31T04:00
зож
здоровый образ жизни (зож)
питание
здоровье
кишечник
каша
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/1d/1734710407_0:100:1920:1180_1920x0_80_0_0_c68e7329d66d2dc5a1793fbd60bed3b6.jpg
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Диетолог Камилла Тимошенко в своем Instagram настоятельно рекомендует включить кашу в ежедневный рацион.Специалист подчеркнула, что каши помогают при всех болезнях пищеварительной системы. Она отметила, что содержащиеся в этом блюде медленные углеводы способствуют плавной и длительной выработке поджелудочной железой инсулина. При синдроме раздраженного кишечника Тимошенко предлагает добавлять отваренные пшеничные отруби.Глютен, который есть в пшенной и овсяной кашах, не опасен для здоровья. Диетолог рекомендует сократить потребление других продуктов, которые его содержат, — выпечки, сдобных булок и продуктов глубокой переработки. Также специалист обратила внимание на то, что людям с непереносимостью молочных продуктов следует отказаться от каши. При этом, по ее мнению, в обычных обстоятельствах кашу следует варить на смеси из 2/3 воды и 1/3 молока, которое добавляется в конце.При расстройстве кишечника врач советует употреблять жидкую рисовую кашу. Также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта полезна овсянка. В гречке содержится много растительного белка.⠀Наконец, специалист заявила, что кашу надо варить из крупы, а не использовать пакетики быстрого приготовления, поскольку они являются продуктом глубокой переработки. Для сытости в кашу можно добавить яйцо или творог.
https://rsport.ria.ru/20210528/okroshka-1734574640.html
https://rsport.ria.ru/20210524/kholesterin-1733445397.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/05/1d/1734710407_213:0:1920:1280_1920x0_80_0_0_1fc313fa2eba2d9734adf52a8ce42c20.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
здоровый образ жизни (зож), питание, здоровье, кишечник , каша
ЗОЖ, Здоровый образ жизни (ЗОЖ), Питание, Здоровье, Кишечник , Каша
МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Диетолог Камилла Тимошенко в своем
Instagram настоятельно рекомендует включить кашу в ежедневный рацион.
Специалист подчеркнула, что каши помогают при всех болезнях пищеварительной системы. Она отметила, что содержащиеся в этом блюде медленные углеводы способствуют плавной и длительной выработке поджелудочной железой инсулина. При синдроме раздраженного кишечника Тимошенко предлагает добавлять отваренные пшеничные отруби.
Глютен, который есть в пшенной и овсяной кашах, не опасен для здоровья. Диетолог рекомендует сократить потребление других продуктов, которые его содержат, — выпечки, сдобных булок и продуктов глубокой переработки.
Также специалист обратила внимание на то, что людям с непереносимостью молочных продуктов следует отказаться от каши. При этом, по ее мнению, в обычных обстоятельствах кашу следует варить на смеси из 2/3 воды и 1/3 молока, которое добавляется в конце.
При расстройстве кишечника врач советует употреблять жидкую рисовую кашу. Также при заболеваниях желудочно-кишечного тракта полезна овсянка. В гречке содержится много растительного белка.
⠀
Наконец, специалист заявила, что кашу надо варить из крупы, а не использовать пакетики быстрого приготовления, поскольку они являются продуктом глубокой переработки. Для сытости в кашу можно добавить яйцо или творог.