Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов объяснил поражение ЦСКА в финале гандбольной Лиги чемпионов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов
Вице-президент Федерации гандбола России Евгений Трефилов - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Читать в
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Московский ЦСКА неудачно выступил в финале женской Лиги чемпионов по гандболу из-за недочетов в командной игре, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Евгений Трефилов.
Россиянки в полуфинале соревнования в субботу со счетом 30:33 уступили в Будапеште норвежскому "Вайперсу", а в матче за третье место проиграли венгерскому "Дьеру" - 21:32.
"Четвертое место - не призовое, - сказал Трефилов. - И единственное, может быть, оправдание такому результату - то, что команда в первый раз выступала в финале Лиги чемпионов. Но я не увидел той игры, которую хотел увидеть. Хороших действий в защите нет, а в нападении игра идет индивидуально - спортсменки делают то, что задумали. Командной игры в целом нет, нет хорошего взаимодействия между игроками. И очень много огрехов, хотя гандболистки в команде собраны достаточно достойные".
ЦСКА в нынешнем сезоне завоевал звание чемпиона России, по сумме двух матчей победив в финале "Ростов-Дон" - 30:23, 26:29.
Гандболистки ЦСКА - РИА Новости, 1920, 23.05.2021
ЦСКА – новый чемпион России в женском гандболе
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"Сборная России в марте может сыграть товарищеский матч с чехами или шведамиНеймар пропустит до двух месяцев из-за травмы"Нефтехимик" расторг контракт с ИванниковымВладелец "Ливерпуля" приобрел клуб НХЛ "Питтсбург"Специальный комитет РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клуба