Рейтинг@Mail.ru
Капаррос считает, что Мхитарян поможет сборной в сентябрьских матчах - РИА Новости Спорт, 01.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Капаррос считает, что Мхитарян поможет сборной в сентябрьских матчах

Читать в
ЕРЕВАН, 1 июн – РИА Новости. Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос считает, что полузащитник итальянской "Ромы" Генрих Мхитарян, которого тренерский штаб национальной команды не вызвал на товарищеские встречи со сборными Хорватии и Швеции, поможет команде Армении в сентябрьских играх отборочного цикла ЧМ-2022.
Обе встречи сборная Армении проведет на выезде: матч против хорватов пройдет 1 июня, со шведами - 5 июня. Ранее Капаррос обнародовал список вызванных футболистов, в котором не оказалось Мхитаряна. Это вызвало возмущение среди пользователей соцсетей. Сам Мхитарян заявил, что тренерский штаб сборной Армении рассказал, по каким причинам он не был вызван на товарищеские матчи. По словам футболиста, приведенные доводы были для него неубедительными.
"В предстоящих встречах я хочу проверить новых футболистов. Я уже отмечал, что Мхитарян очень важный футболист для нашей сборной, и уверен, что в следующих играх, которые пройдут в сентябре, он нам поможет, так как нас ждут очень интересные матчи. Мы с большим воодушевлением готовимся к этим очень сложным поединкам", - сказал Капаррос на предматчевой пресс-конференции.
Испанский специалист, напомнив о своем 40-летнем тренерском опыте, заявил, что никто за это время не мог влиять на него в вопросах выбора состава. "В тот день, когда кто-то сможет это сделать, я вернусь домой и больше не буду тренировать", - отметил Капаррос.
Генрих Мхитарян (справа) - РИА Новости, 1920, 24.05.2021
Мхитарян отреагировал на непопадание в состав сборной Армении
Сборная Армении в рамках отборочного цикла ЧМ-2022 встретится на выезде с командами Северной Македонии (2 сентября) и Германии (5-го), а 8 сентября примет сборную Лихтенштейна.
Команда Армении лидирует в группе J, набрав после трех туров девять очков. Далее располагаются команды Северной Македонии и Германии (по 6 баллов), Румынии и Исландии (по 3 балла), Лихтенштейн очков пока не набрал.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Азаренко
    Е. Александрова
    462
    646
  • Теннис
    Завершен
    Л. Дьере
    А. Рублев
    43
    66
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Краснодар
    0
    0
  • Хоккей
    Закончен в OT
    ЦСКА
    СКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Ноттингем Форрест
    4
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала