Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Определились все участники полуфинала молодежного Евро

© Фото : InstagramФутболисты молодежной сборной Португалии
Футболисты молодежной сборной Португалии - РИА Новости, 1920, 01.06.2021
Читать в
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Определились все участники полуфинала чемпионата Европы по футболу среди молодежных команд (игроки не старше 21 года), который проходит в Словении и Венгрии.
Сборная Германии в 1/4 финала в Секешфехерваре (Венгрия) обыграла команду Дании в серии пенальти - 6:5 (2:2 - после основного и дополнительного времени). В составе датчан голами отметились Вахид Фагир (69-я минута) и Виктор Нельссон (108, с пенальти). У немцев отличились Лукас Нмеча (88) и Жонатан Буркардт (100). Победный гол в серии 11-метровых забил Пауль Еккель.
В другом четвертьфинале португальцы в дополнительное время в Любляне переиграли итальянцев - 5:3. В составе сборной Португалии дубль оформил Дани Карвалью (6, 31), также мячи забили Гонсалу Рамуш (58), Жоау Филипе (109) и Франсишку Консейсау (119). У итальянцев отличились Томмазо Побега (45), Джанлука Скамакка (60) и Патрик Кутроне (89). В концовке основного времени был удален Маттео Ловато (91).
Сборная Германии в полуфинале сыграет с командой Нидерландов, а португальцы за выход в финал турнира поспорят с испанцами. Полуфинальные игры состоятся 3 июня.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шайбы Барбашева и Бучневича не помогли "Сент-Луису" обыграть "Чикаго"Капризов набрал четыре очка и помог "Миннесоте" разгромить "Виннипег"Сборная Испании обыграла команду Эквадора в матче Кубка ДэвисаДабл-даблы Мэнна и Зубаца помогли "Клипперс" обыграть "Детройт" в матче НБА"Атлетик" и "Гранада" сыграли вничью в матче ПримерыСборная Сербии с Джоковичем обыграла австрийцев в матче Кубка Дэвиса"Барселона" обыграла "Жальгирис" в матче Евролиги"Ланс" сыграл вничью с "Анже" в матче Лиги 1"Салернитана" ушла от поражения в матче Серии А с "Кальяри"Россиянки Абраамян и Малинина выбыли с ЧМ по настольному теннису"Штутгарт" победил "Майнц" и прервал безвыигрышную серию в бундеслиге"Клебо словно испарился": норвежского чемпиона впечатлила победа ТерентьеваШайба и передача Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Бостон" в матче НХЛКолесников, Николаев и Щеголев одержали победы в плей-офф ISLРоссийские керлингистки проиграли немкам в матче за бронзовые медали ЧЕЦСКА обыграл в гостях "Йокерит" в матче КХЛУНИКС обыграл "Црвену Звезду" в матче ЕвролигиПетраков: хорошо, что сборной Украины не достались итальянцы и португальцы"Карпин сделал сборную лучше": тренер сборной Польши — о стыковых матчах ЧМРоссийские керлингисты вышли в финал чемпионата Европы в дивизионе B