Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Расстроен": Терновой высказался об отсутствии квоты на Олимпиаду

Читать в
КАЗАНЬ, 1 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы в прыжках в воду Руслан Терновой рассказал, что был хорошо готов к квалификационному чемпионату России и расстроен отсутствием квоты на Игры в Токио.
Терновой стал вторым в выступлении на вышке на чемпионате России в Казани. В борьбе за место на Игры он уступил в очной борьбе на этом турнире Виктору Минибаеву, а Александру Бондарю, ставшему третьим, уступил по рейтингу.
"К сожалению, я не поеду на Олимпийские игры. У меня ниже рейтинг и я не смог отобраться, нужно было выигрывать. Я нахожусь в хорошей физической форме, был хорошо готов, но не все получилось сегодня, - сказал Терновой РИА Новости. - Программа у меня хорошая, с ней можно бороться даже за победу на высоком уровне, если исполнять ее чисто. Я сейчас очень расстроен, еще больше расстраивает маленький отрыв от первого места. В целом все было неплохо, но недоволен тем, как все сложилось конечно".
Минибаев в свою очередь отметил, что ему есть еще над чем работать в исполнении своих прыжков, но в целом рад тому, как все сложилось. "Была хорошая конкуренция, выиграл в упорной борьбе. Сейчас уже после чемпионата Европы более комфортно себя чувствую во время соревнований, полегче и сами старты проходят", - подчеркнул он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    21
    63
  • Хоккей
    3-й период
    Торпедо НН
    Автомобилист
    4
    3
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    ЦСКА
    2
    0
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала