Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из крупнейших банков мира предрек сборной России провал на Евро-2020

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКубок Европы по футболу в Москве
Кубок Европы по футболу в Москве - РИА Новости, 1920, 03.06.2021
Читать в
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs предсказали итоги предстоящего чемпионата Европы по футболу: сборную Бельгии ждет триумф, а россиян — провал.
Согласно вычислительной модели, разработанной ведущими экономистами Свеном Яри Штейном и Кристианом Шнитткером, в финале бельгийцы обыграют сборную Италии и увезут на родину первый трофей крупного международного турнира.
Футболисты сборной России на тренировке. В центре - Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Сборную России включили в пятерку "темных лошадок" Евро-2020
До этого команда Бельгии победит в полуфинале действующих чемпионов португальцев, которые в 1/4 финала окажутся сильнее датчан. Сборной Италии же предстоит полуфинал с испанцами, которые стадией раньше переиграют команду Англии.
В 1/8 финала выделяются две интересные пары. По мнению аналитиков, сборная Англии выбьет из турнира Германию, а чемпионы мира и финалисты Евро-2016 французы уступят Нидерландам. Кроме того, система предсказывает сборной Франции всего лишь третье место в "группе смерти".
Российской сборной аналитики вовсе не дают шансов. По их прогнозу, команда Станислава Черчесова наберет только одно очко, сыграв вничью с финнами. Первое же место в группе В займет Дания, а будущие чемпионы Европы бельгийцы окажутся вторыми.
Для прогноза результатов Евро-2020 экономисты Goldman Sachs взяли за основу систему ELO, проанализировали около шести тысяч матчей начиная с 1980 года и учли такие факторы, как исторические противостояния, забитые мячи, преимущество домашнего поля и нынешняя форма команд.
Футболисты сборной России Марио Фернандес, Артем Дзюба, Ильзат Ахметов и Александр Головин - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Сборная России назвала окончательный состав на Евро-2020
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала