Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каноисты Шамшурин и Первухин завоевали серебро ЧЕ на дистанции 1000 метров

© Sputnik / Перейти в фотобанкКирилл Шамшурин и Илья Первухин
Кирилл Шамшурин и Илья Первухин
Читать в
МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Российские каноисты Кирилл Шамшурин и Илья Первухин завоевали серебряные медали в соревнованиях двоек на дистанции 1000 метров на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ в польской Познани.
Победу в соревнованиях одержали немцы Себастьян Брендель и Тим Хекер с результатом 3 минуты 42,555 секунды. Шамшурин и Первухин финишировали с отставанием в 2,256 секунды. Бронзовые награды взяли румыны Кэтэлин Кирилэ и Виктор Михалаки (+2,700).
Каноистка Олеся Ромасенко стала третьей на дистанции 200 м. В этой дисциплине первенствовала полька Дорота Боровская - 46,888 секунды. Второе место заняла украинка Людмила Лузан (+0,707), Ромасенко уступила победительнице 0,780 секунды.
Олеся Ромасенко
Каноистки Андреева и Ромасенко выиграли золото ЧЕ на дистанции 200 метров
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке"Торонто" обыграл "Сан-Хосе" и одержал шестую победу подряд на выезде в НХЛНБА оштрафовала Леброна Джеймса на 15 тысяч долларов за неприличный жест"Ему не понравилось, что я ел": Маршанд — о конфликте с ПанаринымОвечкину наложили несколько швов после попадания шайбы в лицоОвечкин о первом хет-трике в сезоне: если есть шанс бросить, я бросаюАлимов: от скелетонистки Никитиной на трассе в Австрии ждали победыВторой подряд "сухарь" Василевского принес "Тампе" победу над "Сиэтлом