Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не пью 2,5 года": Рыжиков рассказал о скандальном уходе из клуба Савина

© Фото : InstagramЕвгений Савин и Сергей Рыжиков
Евгений Савин и Сергей Рыжиков - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
Читать в
МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Сергей Рыжиков на своей странице в Instagram объяснил уход с поста главного тренера клуба "Красава".
Рыжиков начал работать в команде 7 апреля. Ранее основатель "Красавы" Евгений Савин объявил о прекращении сотрудничества со всем тренерским штабом. Владелец клуба рассказал о нарушении режима "на глазах у футболистов".
"Мною было принято решение не продолжать дальнейшее сотрудничество по ряду непреодолимых вопросов, решения которых, к сожалению, так и не удалось достигнуть. Проявляю солидарность и благодарность к своему тренерскому и административному штабу! Футболистам "Красавы" желаю искренне только успехов, порядочных работодателей, добросовестных коллег! У вас все получится! Всем хорошего настроения и достоверной информации. К слову, уволился я сам. Не пью алкоголь вообще 2,5 года. Прежде чем делать выводы, думайте", - написал Рыжиков.
Рыжиков завершил игровую карьеру в текущем году. Он является двукратным чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка России и двукратным победителем Суперкубка России. Также в его активе один матч в составе национальной команды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала