Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Погребняк покинул "Урал"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный судья Алексей Сухой удаляет с поля игрока ФК "Урал" Павла Погребняка в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург).
Главный судья Алексей Сухой удаляет с поля игрока ФК Урал Павла Погребняка в матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Экс-футболист сборной России и обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк покидает "Урал", сообщается на сайте екатеринбургского клуба.
Контракт с 37-летним форвардом истек по окончании сезона, игрок стал свободным агентом. За "Урал" Погребняк выступал с 2018 года, провел 52 матча и забил 12 мячей.
Погребняк - воспитанник московского "Спартака". Он также играл за калининградскую "Балтику", подмосковные "Химки", ярославский "Шинник", томскую "Томь", "Зенит", московское "Динамо", "Тосно" из Ленинградской области, немецкий "Штутгарт", английские "Фулхэм" и "Рединг". За сборную России форвард провел 33 матча и забил 8 голов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала