Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков выиграл командный чемпионат России

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкСергей Шубенков после забега на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске.
Сергей Шубенков после забега на 110 метров с барьерами среди мужчин на чемпионате России по легкой атлетике в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
БРЯНСК, 10 июн - РИА Новости, Андрей Симоненко. Победитель и неоднократный призер чемпионатов мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков одержал победу на командном чемпионате России по легкой атлетике, который стартовал в четверг в Брянске.
В финальном забеге Шубенков показал результат 13,0 секунды. Вторым стал Артем Макаренко - 13,3. Третье место у Константина Шабанова - 13,4. Из-за отказа электроники в связи с грозовым ливнем результаты фиксировались в ручном режиме.
В беге на 100 метров с барьерами у женщин победила Ксения Лабыгина - 12,8 секунды. Второе место заняла Ирина Болдырева - 13,2 секунды. Александра Грошева (13,4) стала третьей. Результаты также фиксировались в ручном режиме.
В метании диска у женщин победу одержала Юлия Мальцева - 57,51 метра. Второй стала Анастасия Витюгова - 56,06, третье место заняла Юлия Савинова - 54,76.
Соревнования в прыжках с шестом у мужчин были завершены досрочно из-за дождя. Победил Дмитрий Качанов - 5 метров 30 сантиметров. Второе место поделили Илья Просвирин, Илья Долбин и Дмитрий Мицкий - 5,15 метра.
В толкании ядра у женщин победила Алена Гордеева - 17,35 метра. Второй стала Евгения Соловьева (16,14), третьей - Наталья Тронева (15,93).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"