Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ватутин объяснил, почему ЦСКА занял последнее место в "Финале четырех"

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент и генеральный директор БК ЦСКА Андрей Ватутин
Президент и генеральный директор БК ЦСКА Андрей Ватутин - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Напряженная полуфинальная серия плей-офф Единой лиги ВТБ не позволила ЦСКА подготовиться к "Финалу четырех" баскетбольной Евролиги, заявил РИА Новости президент московского клуба Андрей Ватутин.
ЦСКА в четверг в Москве со счетом 89:81 обыграл казанский УНИКС в третьем матче финала Единой лиги ВТБ. Армейцы победили в серии (3-0) и в 27-й раз стали чемпионами России. В мае ЦСКА занял последнее место в "Финале четырех" Евролиги, который прошел в Кельне.
"Сезон в Единой лиге ВТБ был как никогда сложный. И просто быть не могло, ведь мы впервые вышли в плей-офф с четвертого места и на всех стадиях не имели преимущества своей площадки. УНИКС боролся до последних секунд, хотя многие ждали, что после 0-2 дома они приедут отбыть номер", - сказал Ватутин.
"Скажу неоднозначную мысль: из-за столь напряженной серии с петербургским "Зенитом" в полуфинале Лиги ВТБ мы не смогли подготовиться к "Финалу четырех" Евролиги, - отметил президент ЦСКА. - Поймите правильно, это не "Зенит" виноват, что мы не выиграли Евролигу, это наши проблемы. Это на будущее нам информация. Мы сыграли в понедельник с "Зенитом", во вторник улетели в Кельн и в пятницу играли полуфинал. Думал, что благодаря играм с "Зенитом" мы будем в тонусе, но все-таки "Финал четырех" - это соревнование, где нужно иметь время на подготовку".
Универсальный спортивный комплекс ЦСКА имени Александра Гомельского в Москве - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Ватутин: эмоционально тяжело прощаться с УСК ЦСКА
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала