Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: победа ЦСКА в Единой лиге ВТБ получилась очень тяжелой

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Димитрис Итудис
Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Читать в
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Победа баскетболистов ЦСКА в Единой лиге ВТБ получилась очень тяжелой, сказал главный тренер московской команды Димитрис Итудис.
В четверг ЦСКА стал чемпионом Единой лиги ВТБ, победив казанский УНИКС в финальной серии со счетом 3-0. Армейцы в десятый раз выиграли турнир. ЦСКА провел последний матч в УСК ЦСКА, открытый в 1979 году.
"Победа в Единой лиге ВТБ получилась очень тяжелой, сезон получился очень сложным. Но наши игроки оставались сплоченной командой до конца, и это самое главное. Поздравляю с этой победой всю команду, игроков, менеджмент, тренеров, спонсоров и болельщиков! Горжусь, что мы играли в этом историческом зале. УСК ЦСКА помнит столько великих игроков, тренеров, матчей. Горжусь, что являюсь частью этой истории", - сказал Итудис на пресс-конференции.
"По ходу сезона нужно было разобраться с возникающими проблемами и найти решения. Давайте не забывать, что Единая лига ВТБ — турнир с высокой конкуренцией. У нас получилась тяжелая серия с "Нижним Новгородом", затем с петербургским "Зенитом", который доминировал в регулярном чемпионате. В финале нам противостоял УНИКС - финалист Еврокубка. Мы были единым целым в конце такого непростого сезона, осложненного коронавирусом", - добавил главный тренер ЦСКА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала