Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бивол проведет следующий бой в сентябре

Следующий бой россиянина Дмитрия Бивола запланирован на сентябрь, соперник пока не определен

Читать в
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBA (Super) в полутяжелом весе российский боксер Дмитрий Бивол сообщил РИА Новости, что его следующий бой запланирован на сентябрь.
В активе 30-летнего Бивола 18 побед на профессиональном ринге (11 - нокаутом). В своем последнем бою россиянин 1 мая в Манчестере единогласным решением судей победил британца Крейга Ричардса. До этого поединка Бивол в последний раз выходил на ринг в октябре 2019 года.
"Мы общаемся с промоутерами, у них постоянно есть какие-то планы. Идет речь о поединке в сентябре, по сопернику пока нет информации. Тяжело ли найти оппонента? Если посмотреть на топ-15 боксеров и подумать, с кем можно сейчас договориться… Когда ты становишься чемпионом, тебя хотят видеть в поединках с лучшими, и список потенциальных соперников сильно сужается. И их непросто найти, ведь у каждого оппонента появляются свои запросы. Так что существует много нюансов", - сказал Бивол.
Ранее менеджер россиянина Вадим Корнилов сообщал РИА Новости, что помимо встреч с чемпионом WBO американцем Джо Смитом-младшим и обладателем поясов WBC и IBF россиянином Артуром Бетербиевым, Биволу интересен бой с бывший чемпионом WBO во втором среднем весе не знающим поражений мексиканцем Хильберто Рамиресом. "Хильберто входит в шорт-лист возможных оппонентов, но сейчас он захотел отбоксировать с Салливаном Баррерой (в июле), хотя до этого говорил, что готов выйти на ринг с Биволом. И не было никаких трудностей для этого поединка, но сейчас он решил подписаться с другим промоутером ввиду, видимо, каких-то выгодных для себя условий и взять бой с Баррерой", - добавил Бивол.
Также Бивол вспомнил о своем майском поединке с Ричардсом. "Пересматривал бой с Ричардсом, но больше не хочу этого делать. Мне бой не очень понравился, я вижу много своих ошибок, можно было пораньше дать ему выдохнуться. Но в целом я рад, что хоть все закончилось, и сейчас я перезарядился на новые бои. Комментарии я не особо читаю, но я же сам понимаю, что бой получился не особо. Если честно, меня смутил счет. Я ожидал, что несколько раундов отдадут ему, но не такое количество", - заметил россиянин.
"Я не первый боксер, который периодически показывает не очень зрелищные бои. Но бывают и хорошие поединки. Все зависит от многих факторов. Здесь сильно сказалась длительная пауза, и в спаррингах я ощущал себя чуть-чуть непривычно. Главное – сумел сохранить пояс, теперь жду больших боев", - заключил Бивол.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала