Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Джошуа — огромный конь": Бивол порассуждал о бое британца с Усиком
© инстаграм Дмитрия БиволаБоксер Дмитрий Бивол в поединке с Крейгом Ричардсом
Боксер Дмитрий Бивол в поединке с Крейгом Ричардсом

Бивол: не знаю, как Усик будет справляться с Джошуа, но дай бог, чтобы все получилось

Читать в
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинскому боксеру Александру Усику будет крайне тяжело совладать с физической мощью чемпиона WBA (Super), IBF, WBO в тяжелом весе британца Энтони Джошуа, заявил РИА Новости обладатель пояса WBA (Super) в полутяжелом весе Дмитрий Бивол.
WBO обязала Джошуа провести бой с обязательным претендентом Усиком. Этот поединок запланирован на конец сентября в Великобритании. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион-2012 в весе до 91 кг Усик на профессиональном ринге одержал 18 побед. В тяжелом весе украинец провел два поединка, в последнем он единогласным решением судей одолел британца Дерека Чисору. В активе олимпийского чемпиона в весе свыше 91 кг Джошуа 24 победы и одно поражение от Энди Руиса.
"Усик – это один из уважаемых мною боксеров. В принципе, Джошуа тоже. Предстоит серьезный анализ. Джошуа – огромный конь, который бьет не просто жестко, но и быстро. Это подвижный боксер, он не Чисора. Буду надеяться, что Усик сумеет найти ключи и одержать победу. Почему нет? Понятно, что Джошуа у всех будет явным фаворитом. Это человек из другой категории. Хотя у Усика есть опыт – он же боксировал в тяжах по WSB (полупрофессиональная лига бокса – ред.). С Чисорой у Усика был непростой бой, ему было тяжело остановить британца. Я не знаю, как он будет справляться с Джошуа, но дай бог, чтобы все получилось. Мне нравится боксер Усик", - сказал Бивол.
На 24 июля намечен третий поединок между чемпионом WBC в тяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером. Первых их поединок завершился вничью, а второй – досрочной победой британца. "Мне Фьюри импонирует как персонаж и боксер. Мне больше нравится его стиль. Я бы хотел, чтобы он выиграл", - добавил Бивол.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала