Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Авангард" обменял права на Буше в "Локомотив"
Рид Буше - РИА Новости, 1920, 11.06.2021

Омский "Авангард" обменял форварда Рида Буше в ярославский "Локомотив" на денежную компенсацию

Читать в
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. "Авангард" обменял права на форварда Рида Буше в ярославский "Локомотив" на денежную компенсацию, сообщается на сайте омского хоккейного клуба.
Сумма компенсации не уточняется. Буше в минувшем сезоне КХЛ набрал 65 очков (32 шайбы + 33 передачи) в 72 матчах и стал в составе "Авангарда" обладателем Кубка Гагарина. Контракт американского форварда с омским клубом истек 30 апреля.
"Буше показал отличную игру в прошедшем сезоне, и мы, конечно, сделали ему максимально возможное предложение в рамках потолка зарплат. Однако игрок его отклонил, получив другое предложение из "Локомотива". Мы имели возможность оставить права на Буше у себя и не позволить ему перейти в другой клуб КХЛ, однако посчитали, что так поступить с Ридом будет неправильно. Поэтому было принято решение произвести с "Локомотивом" обмен. Мы благодарим Рида Буше за тот вклад, который он внес в наше чемпионство, и желаем ему успешного продолжения карьеры", - заявил генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков.
Найджел Доус - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Доус продолжит карьеру в "Адлер Мангейме"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала