Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тарасевич и Довгалюк включены в состав сборной России по плаванию на Игры
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГригорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Григорий Тарасевич (Россия) в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 11.06.2021

Тренерский штаб сборной России по плаванию включил в состав на Игры Тарасевича и Довгалюка

Читать в
АМСТЕРДАМ, 11 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призеры чемпионата мира 2019 года по плаванию Григорий Тарасевич и Михаил Довгалюк включены в состав сборной России по плаванию для участия в Олимпийских играх в Токио, сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.
Тарасевич сможет выступить на дистанции 200 метров в плавании на спине, где оставалась одна вакантная квота.
"Спасибо всем, кто болел за меня и поддерживал в трудные минуты, которых в последние несколько лет было немало. Я очень рад возможности быть частью такой дружной и весёлой команды, как наша сборная по плаванию. Эта возможность появилась у меня благодаря многим людям: моим родителям и родственникам, друзьям, тренерам, массажистам и даже соперникам. Отдельное спасибо Минспорту Татарстана и Всероссийской федерации плавания за поддержку в подготовке и возможность проводить тренировочные сборы", - написал он в своем аккаунте в социальной сети Instagram.
Довгалюк, как и Анастасия Гуженкова, вошел в состав сборной России для участия в эстафете.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала