Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Павлюченкова после финала "Ролан Гаррос": самое важное — верить в себя

Павлюченкова прокомментировала поражение в финале Открытого чемпионата Франции по теннису

© AFP 2021 / CHRISTOPHE ARCHAMBAULTRussia's Anastasia Pavlyuchenkova reacts as she plays against Czech Republic's Barbora Krejcikova during their women's singles final tennis match on Day 14 of The Roland Garros 2021 French Open tennis tournament in Paris on June 12, 2021. (Photo by Christophe ARCHAMBAULT / AFP)
Russia's Anastasia Pavlyuchenkova reacts as she plays against Czech Republic's Barbora Krejcikova during their women's singles final tennis match on Day 14 of The Roland Garros 2021 French Open tennis tournament in Paris on June 12, 2021. (Photo by Christophe ARCHAMBAULT / AFP) - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Читать в
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Россиянка Анастасия Павлюченкова призналась, что не ожидала, что сможет дойти до финала Открытого чемпионата Франции по теннису, а также отметила, что важно верить в себя.
В субботу Павлюченкова в финале "Ролан Гаррос", который стал для нее первым на турнирах Большого шлема в карьере, проиграла чешке Барборе Крейчиковой со счетом 1:6, 6:2, 4:6.
"Я думаю, что самое важное - это верить в себя. Не ожидала, что на этом "Ролан Гаррос" выйду в финал. Физически я не чувствовала себя готовой на 100%. Тем не менее, если бороться и верить, можно достичь этого. Это, наверное, самое главное", – сказала Павлюченкова, которую цитирует официальный сайт "Ролан Гаррос".
"Сегодня я сделала все, что могла. У меня сейчас нет вопросов к себе. Всегда грустно проигрывать, но я думаю, что в жизни есть гораздо более важные вещи. Я чувствую себя любимой. Думаю, что лучшее, что у вас может быть, - это друзья и жизнь за пределами тенниса, что на самом деле значит даже больше, чем сегодняшний трофей", – добавила россиянка.
Павлюченкова рассказала о своей работе со спортивным психологом.
"Я не ожидала, что действительно буду чувствовать себя намного лучше на корте. Иногда я чувствовала себя немного отчаявшейся. Ты много работаешь, делаешь все, но все время что-то не так. Тогда я просто сказала себе: я хочу улучшить свой менталитет. Хочу улучшить свое физическое состояние, свою игру. Когда ты выкладываешься на 100%, ты ни о чем не жалеешь", – отметила теннисистка.
Теннисистка Анастасия Павлюченкова (Россия) - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Камельзон объяснил поражение Павлюченковой в финале "Ролан Гаррос"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала