Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Вы перестали пить коньяк?" Бузова и Губерниев устроили ад в прямом эфире

Комментатор Дмитрий Губерниев разругался с Ольгой Бузовой и довел ее до слез

© Instagram Ольги БузовойОльга Бузова
Ольга Бузова
Читать в
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Андрей Васильчин. Любители футбола долго ждали ЕВРО-2020, даже на год дольше запланированного, потому и внимание к наконец стартовавшему турниру остается повышенным. Но руководители российского федерального спортивного телеканала "Матч ТВ" решили, что его недостаточно, и пригласили в свою студию известную певицу и телеведущую Ольгу Бузову, чтобы обсудить с ней происходящее на чемпионате, а конкретно — выступление сборной России.
Свой первый матч на турнире подопечные Станислава Черчесова проиграли, крупно уступив команде Бельгии (0:3). Бузова в стремлении поддержать отечественных футболистов обратилась к ним с эмоциональной речью, призвав спортсменов "собраться", "не бояться", а также "рвать, идти вперед, идти в атаку". Популярная ведущая, говоря о поражении россиян, предположила, что игроки сборной "немного растерялись" из-за того, что она в момент матча выступала на сцене МХАТа.

"Было "мало Головин". Включайте хорошую музыку, включайтесь в игру, включайте мозг. Футбол — это командная игра, это как театр. Если я буду играть одна, то в театре не будет хорошего спектакля. Я знаю, какой это труд, знаю, через что нашим парням приходится проходить. Я пять лет была женой футболиста (Ольга Бузова состояла в браке с экс-хавбеком “Локомотива” Дмитрием Тарасовым — прим. ред.) Это каторжный труд. Футболист из Дании чуть не умер на поле. Спортсмены идут не на жизнь, а на смерть. Да, мы проиграли Бельгии, но впереди Дания и Финляндия. Призываю болеть за нашу сборную", — сказала гостья телеканала.

Ее выступление и без того привлекло большое внимание, но то, что случилось в эфире далее, превзошло все ожидания зрителей, ведь в диалог с Бузовой вступил еще один известный и эпатажный телеведущий — Дмитрий Губерниев. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге, где проходят некоторые матчи ЕВРО, и потому общался с певицей удаленно, но даже так умудрился довести собеседницу до слез.
В начале диалога Губерниев, поприветствовав Бузову, рассказал о своей любви к театру, на что в ответ услышал от гостьи телеканала предложение обсудить именно футбол. Тогда телекомментатор поинтересовался футбольными предпочтениями Бузовой, блеснув знаниями истории, которыми певица похвастать не могла. На этом фоне у собеседников и начался конфликт. Вот как выглядела без сомнений незабываемая беседа:
Ольга Бузова: Хватит щеголять знаниями. Понимаю, что вам нужно показать свою образованность, но я за Россию, за футбол, за спортсменов. У нас сейчас есть два варианта: либо обосрать, как это умеете делать вы, либо…
Дмитрий Губерниев: Я вам задал вопрос.
Бузова: Дайте мне ответить! Если вы мужчина, то не станете меня перебивать. Вы задали мне вопрос и не даете девушке ответить. Какое хамство! Я требую уважения!
Губерниев: Просто ответьте на вопрос, который касается футбола.
Бузова: Ведущий задает вопрос и не дает ответить!
Губерниев: Ответьте на вопрос, чей футбол вам ближе. И все. Я вот у вас сейчас еще спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля. Да или нет?
Певица и телеведущая Ольга Бузова - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
"Вы – дно": видео скандала между Бузовой и Губерниевым
На последнем вопросе Бузова расплакалась, приняв сказанное близко к сердцу. Губерниев, реагируя на произошедшее, отметил, что вопрос о коньяке является лишь цитатой из произведения Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше", однако урегулировать тем самым конфликт не получилось. В ответ на это плачущая Бузова назвала телекомментатора "дном".

"Вы для меня дно и не мужчина. Вы меня лично оскорбляете пять лет в комментариях, как мальчишка и писака. Скажите мне это в лицо! Я не верю вашим словам. Я за смелую Россию, которая ничего не боится, за спорт, за футбол. Я питерская девочка, выросла на футболе. На английском и немецком. Нашим ребятам нужно поверить в себя, но люди могут сломаться, когда в них не верят, бросают в них камни. До свидания, Дмитрий, мне неинтересно вас слушать!" — высказалась Бузова.

После этого диалога Губерниев покинул эфир, тогда как приглашенная певица выступила еще с несколькими заявлениями. Успокоившись, она вновь обратилась к футболистам сборной России и призвала их не бояться и "кайфовать на поле".
"Ребята, простите, но вам не хватило смелости. Чего вы перед бельгийцами зассали? Идите вперед, не бойтесь. Вы топовые футболисты, у вас большие возможности. Я в вас верю!" — заключила она.
Небольшой по своей длительности эфир стал поводом для массы шуток и мемов. В стороне не осталась даже пресс-служба сборной России (что неудивительно).
Ожидаемой была реакция и самого телеканала. Например, генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки поблагодарила Бузову за участие в эфире, за "проникновенные слова о российской сборной", а также выразила надежду на то, что Губерниев пообщается с ней лично, чтобы урегулировать конфликт. Но телекомментатор, не дожидаясь встречи с недавней собеседницей, выступил с заявлением в своем Telegram-канале.
"Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову. Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом. Надеялся на иронию гостьи, актрисы театра, совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у нее. Оля Бузова, не обижайтесь. Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держалась стойко, молодец", — написал Губерниев.
Если же судить по реакции зрителей, то они в своем подавляющем большинстве оказались недовольны и качеством эфира, и самой идеей проведения подобного диалога с участием конкретных лиц. Из этого напрашивается лишь один вывод: вместо привлечения интереса к большому футболу был лишь спровоцирован очередной скандал. Вряд ли это можно назвать успехом.
Российская национальная музыкальная премия Виктория — 2020 - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
"Мерзкий поступок": Dava "наехал" на Губерниева после скандала с Бузовой
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Автомобилист
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    19.09 16:00
    Вест Хэм
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.09 16:30
    Нижний Новгород
    Арсенал Тула
  • Футбол
    19.09 17:00
    Торпедо
    Оренбург
  • Хоккей
    19.09 17:30
    Спартак Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    19.09 18:30
    Боруссия Д
    Унион
  • Футбол
    19.09 18:30
    Тоттенхэм
    Челси
  • Футбол
    19.09 19:00
    Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    19.09 21:45
    Ювентус
    Милан
  • Футбол
    19.09 22:00
    Валенсия
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала