Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава ФГР рассказал о премиальных для гандболисток в случае победы на ОИ

Шишкарев сообщил, какие премиальные получат российские гандболистки при победе на Олимпиаде

© Группа «Дело»Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Читать в
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки сборной России получат хорошие премиальные в случае победы на Олимпийских играх в Токио, сообщил президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.
В понедельник женская сборная России начала тренировочный сбор в Сочи на базе "Юг Спорт" в рамках подготовки к Олимпиаде в Токио.
"Главный секрет, который останется между нами, это вопрос премиальных, о которых я рассказал сегодня девочкам (на собрании). До финала 56 дней. Это очень тернистый, тяжелый путь, наполненный лишениями, физическими нагрузками. Девчонки (всё это время) без мужей, без парней, без детей, родителей. Это очень непросто. Мне хочется, чтобы они знали, что их ждет хорошее финансовое будущее в случае успеха (на Олимпиаде). Вот это секрет, который мы договорились никому не раскрывать. Это не самое главное. Я обратил внимание девочек на то, что в команде почти три поколения. Одному из старших игроков 36-й год, а кому-то 20-й", - сказал Шишкарев, цитату которого РИА Новости предоставила пресс-служба ФГР.
Президент федерации отметил, что гандболисткам сборной России перед Олимпиадой придется сократить время, которое они проводят в социальных сетях.
"Главная неприятная новость, с которой девочки согласились - мы договорились, что мобильные телефоны мы не берем на собрания, тренировки, на прием пищи. Потому что на поле мы не общаемся по телефону, мы общаемся по-человечески, эмоциями, взглядами. Соцсети у нас с ужина и до отбоя. Мир социальных сетей нужно оставить на время. Нам нужно сконцентрироваться, сейчас ситуация принципиально иная, чем в 2016 году. Тогда мы ехали на Олимпиаду золушками, нас никто не боялся. Тогда все понимали, что Россия - команда, у которой легко выиграть", - сказал Шишкарев.
"А сейчас мы едем в статусе олимпийских чемпионок. Я сказал игрокам, что вы должны это понимать. Сейчас в составе восемь олимпийских чемпионок, и семь девочек, которые добавятся. На сборах нужно будет доказать свою состоятельность, свою готовность. Я сказал девочкам, что они вне сомнения лучшие в мире по составу, это объективно. Только какой-то внутренний червь, внутреннее непонимание может помешать процессу, который должен привести к победе (на Олимпиаде)", - добавил глава ФГР.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала