Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Нарушителям правил на Олимпиаде в Токио может грозить депортация

Нарушителям правил на Олимпиаде в Токио может грозить исключение или депортация

Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать в
ТОКИО, 15 июн – РИА Новости. Правительство Японии, Международный Олимпийский комитет (МОК), Международный Паралимпийский комитет (МПК) могут наложить дисциплинарные взыскания, в частности, среди них исключение из участия в Олимпиаде или депортация, на атлетов и сопровождающих их лиц, а также представителей иностранных СМИ в случае грубых нарушений ими правил поведения в ходе соревнований.
Соответствующая информация была включена в третью версию плэйбука (инструкции) предстоящих Олимпийских игр в Токио, представленную во вторник.
В частности, в материалах указано, что на нарушителей могут быть наложены такие взыскания, как предупреждение, временный или постоянный отзыв аккредитации, временное или постоянное исключение из Игр, дисквалификация, финансовые санкции.
"Несоблюдение правил, в том числе, отказ от прохождения тестирования, посещение мест, не включенных в предоставленный план деятельности или же намеренное пренебрежение ношением маски или мерами социального дистанцирования могут привести к наложению дисциплинарных взысканий", - напоминают составители плэйбука.
Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Она должна стать самой масштабной по числу видов спорта – 33, и категориям – 339. Планируется участие около 10-15 тысяч спортсменов. Число сопровождающих лиц и делегаций составит около 78 тысяч человек. Принято решение, что олимпиада пройдет без иностранных болельщиков. Решение о японских болельщиках ожидается в июне. На Олимпийских и Паралимпийских играх, включая волонтеров, будет задействовано 300 тысяч человек персонала (190 тысяч на Олимпиаде и 110 тысяч на Паралимпиаде).
Города мира. Токио - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Глава МОК поблагодарил лидеров G7 за поддержку безопасного проведения ОИ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала