Рейтинг@Mail.ru
Гюнеш взял на себя ответственность за поражения сборной Турции на ЕВРО - РИА Новости Спорт, 16.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гюнеш взял на себя ответственность за поражения сборной Турции на ЕВРО

© AFP 2023 / VALENTYN OGIRENKOГлавный тренер сборной Турции Шенол Гюнеш
Главный тренер сборной Турции Шенол Гюнеш  - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Читать в
ЕВРО-2020, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Турции Шенол Гюнеш заявил, что лично несет ответственность за поражения команды в матчах чемпионата Европы со сборными Италии и Уэльса.
Сборная Турции в среду проиграла команде Уэльса в матче чемпионата Европы по футболу со счетом 0:2. До этого турки проиграли сборной Италии (0:3) и после двух туров имеют лишь теоретические шансы на выход из группы.
«
"Думаю, решающую роль сыграла неопытность нашей команды. Ребята еще не играли на таких турнирах как этот. И не сталкивались с ситуациями, когда 2-3 футболиста на нашей половине поля способны неожиданно создать действительно что-то опасное. К сожалению, это приходит только с опытом игры топ-матчей. Тем не менее, игроки несут ответственность только за то, что возложено на них на поле. Если результат плохой, то ответственность несет только тренер. Соответственно, ответственность за эти поражения на мне", - сказал Гюнеш на пресс-конференции.
Команда Турции пропустила по голу в концовке обоих таймов.
"Можно говорить что угодно, но итог не изменится – у нас ноль очков по итогам двух матчей, и это очень нехорошо, - продолжил Гюнеш. - Мы ждали от этого ЕВРО очень многого, ждали совершенно другой игры и другого результата. Если говорить о матче, то мы очень плохо его начали. Шок от матча в Италии продолжился сегодня. Только к середине первого тайма мы присоединились к игре, собрались, начали играть по позициям. Но в итоге взяли и пропустили этот гол, который значительно повлиял на игру команды".
"Второй тайм начали увереннее, стали играть как настоящая команда, но совершали слишком много потерь. Пришлось раскрываться, и вместо того, чтобы создавать моменты у чужих ворот, стали пропускать контратаки. Нам очень грустно от того, что мы имели все шансы добиться сегодня куда лучшего результата", - добавил тренер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    30.05 14:15
    Т. С. Уайлд
    Д. Медведев
  • Теннис
    30.05 12:00
    М. Андреева
    А. Риск
  • Теннис
    30.05 15:30
    Е. Рыбакина
    Б. Фрухвиртова
  • Теннис
    30.05 16:15
    И. Швентек
    К. Буча
  • Теннис
    30.05 17:30
    Э. Андреева
    Э. Наварро
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала