Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Хочу его побить": Кучерова назвали симулянтом, а он заткнул хейтерам рты

Болельщики "Айлендерс" обвинили Кучерова в симуляциях и обмане

© ФотоНападающий "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров
Нападающий Тампа-Бэй Лайтнинг Никита Кучеров - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Читать в
Поражение в первом матче серии стало для "Тампа-Бэй Лайтнинг" отрезвляющим, и уже на вторую игру подопечные Джона Купера вышли с должным настроем и добыли весьма убедительную победу над "Нью-Йорк Айлендерс" (4:2). Локальный успех может сыграть для "молний" очень важную роль в плане стратегии на оставшуюся часть противостояния. Особенно перед двухматчевым марафоном на арене "Нассау Колизеум" в Нью-Йорке.
В составе "Тампы" сегодня активны были абсолютно все, а кто-то вроде неугомонного Патрика Маруна и вовсе чересчур. Но особенно выделился у "Лайтнинг" Никита Кучеров. Российский форвард откровенно провалил предыдущий матч, но во второй игре полностью реабилитировался, сделав три результативные передачи! Кучеров ожидаемо был признан лучшим игроком встречи, а его следующие очки, набранные в плей-офф НХЛ, позволят ему обойти в списке российских бомбардиров Сергея Зубова, одного из самых результативных защитников в истории Национальной хоккейной лиги. Сейчас у обоих хоккеистов по 117 баллов.
Нападающий Тампа-Бэй Лайтнинг Никита Кучеров - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Кучерова били исподтишка, но бесполезно: "Тампа" разорвала "Айлендерс"
Помимо самого факта отличной игры Кучерова в сегодняшнем матче, стоит отметить и то, какие именно передачи он отдал. Пас, который он выполнил в эпизоде с первым голом "Тампы", оказался изумительным: россиянин, получив шайбу за воротами соперника, не глядя откатил снаряд на пятак, куда подключился Брейнден Пойнт, "прошивший" Семена Варламова. Это вызвало настоящий восторг у болельщиков и зрителей:
  • "Этот пас Кучерова был просто чертовски непристойный, о мой бог", — написал в Twitter пользователь с никнеймом brandon (@IHateKevinCash).
  • "Никита Кучеров… Ты это серьезно, чувак?" — добавил эксперт TSN Джессии Поллок.
  • "Отличный пас Кучерова. Он работал над этим трюком еще до января, когда был на 100% здоров", — отметил Zach Andrews (@Zach_Andrews18).
  • "Кучеров ждал девять недель, пока просто катался на коньках после операции, чтобы выполнить эту передачу", — вторит ему Tohn Javares (@_PyjamaBoy).
  • "Кучеров применил темную магию для того, чтобы начертить такую передачу на Пойнта", — высказался Peter Rogers, esq (@rowdyman).
Крутым получился и второй ассист Кучерова. Причем впечатление произвел не только сам пас, но и все действия Никиты в голевой атаке, когда Ондржей Палат забросил вторую шайбу "Тампы" в матче. После игры главный тренер "Айлендерс" Барри Тротц заявил, что ее нельзя было засчитывать, так как в момент гола "молнии" допустили нарушение численного состава, но раз судьи этого не заметили, то и мы не будем обращать на это внимание. Важна лишь игра Кучерова в конкретном эпизоде, а Никита продемонстрировал классное катание и сумел ассистировать Палату несмотря на то, что сам находился в окружении двух защитников. За это россиянин добился даже сравнения с Коннором Макдэвидом, одним из лучших хоккеистов современности.
  • "Никита Кучеров сегодня — это мистер Ассист. Он сыграл роль в трех голах команды из четырех", — написал Josh Falzone (@JoshFalzone).
  • "Кучеров, чувак… Я даже не знаю. Это магия, ребята", — восторгается Branden Welford (@Notorious_BSW).
  • "Кучеров — ваш папочка, "Айлендерс"! — восклицает RajahDDT (@RajahDDT).
  • "Кучеров просто творит чудеса", — добавил Kaleb 36-17-3 (@TKFurber92).
  • "Кучеров — это чудо современной медицины, не так ли?" — спросил болельщик "Айлендерс" Bleuchz (@Bleuchz).
  • "Никита Кучеров. Господи, помилуй", — написал Puck Brasil (@PuckBrasil1).
  • "Кучеров — это бог", — присоединился к предыдущему оратору Ur fav hawks fan (@GoHawx69).
Впрочем, оказались в соцсетях и те любители хоккея, которые высказались в отношении российского лидера "Тампы" резко и даже грубо. Среди последних числятся в основном болельщики "Айлендерс", что неудивительно. Они упрекают Кучерова в симуляциях (как, например, в эпизоде в третьем периоде, когда Энтони Бовилье исподтишка ударил Никиту по голове и получил за это заслуженные 2 минуты штрафа), а также в очередной раз назвали россиянина и все руководство "Лайтнинг" обманщиками, вспоминая историю с переводом хоккеиста в список травмированных на весь сезон регулярного чемпионата, что позволило "молниям" разгрузить зарплатную ведомость.
  • "Интересно, сможет ли НХЛ закрыть лазейку, позволившую "Тампе" оставить Кучерова в списке травмированных и добыть больше места под потолком зарплат, таким образом, чтобы не навредить командам, которые действительно нуждаются в освобождении от лимита?" — задается вопросом Hockey Economist (@Hockeconomics).
  • "Кучеров — самый большой засранец в лиге. Он играет в кубке, пойдя на обман", — негодует Glenn Arefjord (@Roversfjord).
  • "Хочу побить Кучерова за весь этот обман с потолком зарплат в НХЛ", — добавил пользователь regina phalange (@allstarsevy).
  • "Факты есть факты. Кучеров явно практиковался в театральном классе, пока он несколько месяцев изображал ту травму", — считает Schwags (@Schwags_7)
  • "Бовилье просто толкнул Кучерова в спину, а тот схватился за голову и заработал право на большинство. Он уже занимался подобным дерьмом ранее", — высказался Chris (@Christoff_77).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала