Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Салихова: Попов не обсуждал с Фонсекой финансовые условия в "Спартаке"

Зарема Салихова назвала неприемлемым поведение Попова в переговорах с Фонсекой

Зарема Салихова - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Читать в
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Спортивный директор московского "Спартака" Дмитрий Попов сделал один фиктивный звонок агенту Паулу Фонсеки, а вопрос стоимости контракта с тренером не обсуждался вовсе, заявила экс-член совета директоров "красно-белых" Зарема Салихова.
В мае Салихова объявила о выходе из совета директоров "Спартака" в связи с несогласием по кандидатуре главного тренера команды, которым стал португалец Руй Витория. Ранее в СМИ сообщали, что руководство "Спартака" вело переговоры с Фонсекой, который покинул итальянскую "Рому" по окончании сезона.
Руй Витория - новый главный тренер ФК Спартак - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Руй Витория ответил на критику Заремы Салиховой
"О том, что Фонсека освободится летом, Франко (Сенси) сказал еще в декабре. По словам Франко, причина в португальском тренере по физической подготовке. Поэтому еще в декабре мною было дано задание продлить Владимира Чепзановича, чтобы у клуба, неважно при каком тренере, был свой тренер по физподготовке, - написала Салихова в своем Telegram-канале. - К сожалению, Дмитрий Попов сделал один фиктивный звонок агенту Фонсеки, при этом не ответил на вопрос о клубе, о проекте. Вопрос цены контракта также не поднимался вовсе! А нам было озвучено 4,5-5 миллионов. Цифры были взяты с потолка. Фонсека пошел на понижение зарплаты, уходя из "Шахтера" в "Рому" с 3 на 2,2 миллиона чистыми. При этом Фонсека и его тренерский штаб отказался от зарплаты за четыре месяца в пандемийный год. К нам Фонсека был готов перейти на 3 миллиона чистыми".
Шамиль Газизов - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
"Уфа" подает в суд на Зарему Салихову за высказывания в адрес Газизова
"Но я для себя давно поняла, что в этом футбольном мире никому нельзя верить на слово. Поэтому через своих представителей лично до Фонсеки была доведена информация, что он интересен "Спартаку", и огромная просьба не общаться ни с какими агентами. Только со спортивным директором клуба напрямую. Однако Дмитрий Попов ему не звонил, а звонки представителя Фонсеки сбрасывал и не перезванивал. Я считаю такое поведение спортивного директора неприемлемым. Если бы он разобрал игры, показав слабые стороны тренера, доказав, почему не подходит философия Фонсеки "Спартаку". Но нет. Лишь лживая фраза о том, что Фонсека попросил много", - добавила Салихова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Сочи
    1
    2
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала