Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Наумов назвал логичной отставку Олича с поста главного тренера ЦСКА

Эксперт: отставка Олича выглядит логичной, непонятно, зачем ЦСКА приглашал хорвата

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич
Главный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 17.06.2021
Читать в
МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Отставка Ивицы Олича с поста главного тренера московского ЦСКА выглядит логичным шагом, однако остаются вопросы к менеджменту армейцев по решению о приглашении неопытного специалиста, считает бывший президент столичного футбольного клуба "Локомотив" Николай Наумов.
ЦСКА во вторник объявил об уходе Олича с поста главного тренера клуба. Хорват, выступавший за армейцев в бытность футболистом, возглавил команду в марте, сменив белорусского специалиста Виктора Ганчаренко. По итогам сезона ЦСКА занял шестое место в чемпионате России и не попал в еврокубки. Исполняющим обязанности главного тренера "красно-синих" назначен Алексей Березуцкий.
"Я очень удивился назначению Олича. Зачем это нужно было делать. Ведь он никогда никого не тренировал, – сказал Наумов РИА Новости. – Для ЦСКА подобное нехарактерно, я был удивлен. Во-первых, Олича не надо было назначать. А по поводу его увольнения… Думаю, все логично. Вместо того, чтобы встряхнуть команду и придать ей какой-то импульс, мы, наоборот, увидели увядание команды. Повторюсь, логичным видится то, что его убрали. Хотя его не нужно было и назначать".
Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
"Клоуны! Что вы творите?" Фанаты ЦСКА в бешенстве после увольнения Олича
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7674
    6753
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Давидова выиграла зачет индивидуальных гонок КМ, Нигматуллина — пятаяКазакевич готова выступить в эстафете на этапе Кубка мира в ИталииМатыцин рассчитывает на возобновление сезона КХЛ после ОлимпиадыНеизвестные проникли в дом игрока "МЮ", где находились его жена и детиФорвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open