Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Беспутин верит в победу Усика над Джошуа

Российский боксер Беспутин оценил предстоящий чемпионский бой Усика и Джошуа

Александр Усик - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Читать в
МОСКВА, 21 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Александр Усик сумеет победить чемпиона WBA (Super), IBF и WBO в тяжелом весе британца Энтони Джошуа, считает бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин.
WBO обязала Джошуа провести бой с обязательным претендентом Усиком. Поединок запланирован на конец сентября в Великобритании. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион-2012 в весе до 91 кг Усик на профессиональном ринге одержал 18 побед. В тяжелом весе украинец провел два поединка, в последнем он единогласным решением судей одолел британца Дерека Чисору. У олимпийского чемпиона в весе свыше 91 кг Джошуа 24 победы и поражение от Энди Руиса.
"За Сашку я искренне рад, он заслужил, - сказал Беспутин РИА Новости. - Усик – мощный человек. Я слышу разные мнения, но я буду болеть за Саню и считаю, что он победит. Саня - очень быстрый и волевой боксер, у которого полный порядок с головой. Дай бог, он закатит хороший бой и выиграет. Но не признавать Джошуа тоже нельзя. Это топ-тяжеловес современности. Он один из тех, кто вернул тяжелый вес на уровень былых времен, ведь раньше его начали подзабывать. А сейчас эта категория интересна – есть Джошуа, Тайсон Фьюри. А для Усика поединок с Энтони – вызов. У меня как у друга язык не повернется сказать как-то по-другому (не в пользу Усика). Но и Джошуа – хороший боксер с антропометрией тяжеловеса".
Также Беспутин высказал мнение о третьей встрече между чемпионом WBC в тяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, которая пройдет 24 июля в Лас-Вегасе.
"Думаю, что будет повторение второго боя. И ничего не изменится. Если только не раньше закончится. При этом, безусловно, есть интерес к их противостоянию. Это два эпатажных парня, которые являются топами тяжелого веса. Но я уверен, что Фьюри должен победить", - сказал Беспутин.
Боксер Дмитрий Бивол в поединке с Крейгом Ричардсом
"Джошуа — огромный конь": Бивол порассуждал о бое британца с Усиком
Первый бой Фьюри и Уайлдера прошел 1 декабря 2018 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Во втором поединке, прошедшем также в Лас-Вегасе 22 февраля 2020 года, британец победил американца техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него чемпионский титул WBC.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Сочи
    1
    2
  • Теннис
    03.08 19:00
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала