Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020

Российские скалолазы прибудут на Олимпиаду в Токио незадолго до старта

Скалолазание - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Читать в
МОСКВА, 23 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские скалолазы будут прибывать в Токио для участия в Олимпийских играх с 27 июля по 1 августа, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерации скалолазания России.
Соревнования по скалолазанию, впервые представленному в программе Олимпийских игр, пройдут в Токио с 3 по 6 августа. Россию представят на Играх три спортсмена – Алексей Рубцов, Виктория Мешкова и Юлия Каплина.
"Планируется, что Рубцов заедет в олимпийскую деревню раньше всех – 27 июля. Мешкова и Каплина прибудут в Токио позднее, 1 августа, всего за три дня до старта", - сообщили в пресс-службе федерации.
"Рубцов приедет в Токио заранее, за пять дней до олимпийских соревнований по скалолазанию, чтобы пройти акклиматизацию. Перед стартом у спортсмена запланированы несколько тренировок. Мешкова и Каплина прилетят на Олимпиаду, можно сказать, прямо перед стартом специально. Это решение не случайное, так как у нас уже есть соответствующий опыт. В 2019 году в Токио проходил чемпионат мира по скалолазанию, тогда наши девушки прилетели перед соревнованиями и говорили, что хорошо себя чувствовали", - пояснил старший тренер сборной России Сергей Сигов, чьи слова приводит пресс-служба федерации.
Перед Олимпийским играми скалолазы сборной России примут участие в нескольких турнирах, а также проведут тренировочные сессии. Рубцов выступит на этапе Кубка мира в Инсбруке (23 - 26 июня), после чего продолжит подготовку в Москве. Мешкова также стартует на этапе Кубка мира в Инсбруке, после чего проведет сбор в Крыму, затем тренировочную сессию в Москве, Перми или Калининграде.
Рекламный логотип Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года в Токио - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Оргкомитет Игр в Токио назвал ограничения для зрителей
Каплина в среду стартует на этапе Кубка Европы в Инсбруке, 27 июня – на этапе Кубка Европы в австрийском Гафленце, а также на этапе Кубка мира в швейцарском Вилларе (1 – 3 июля). После соревнований скалолазка будет готовиться к Олимпийским играм в Тюмени.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Краснодар
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Ахмат
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Уфа
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    М. Эбден
    66
    44
  • Теннис
    Завершен
    К. Алькарас
    Р. Гаске
    66
    22
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала