Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

"Нет живого места": экс-жена Аршавина раскрыла новые подробности болезни

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч СКА - "Спартак"
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - Спартак - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать в
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Бывшая жена экс-футболиста петербургского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что оказалась в коме после развода с игроком.
По словам девушки, ее здоровье начало ухудшаться во время конфликтов в семье.
"Проблемы со здоровьем начались с того момента, как мы с Андреем разводились. Они начали возникать, когда появились проблемы в отношениях. Сначала я думала, что это обычный гайморит. Но оказалось, что закралась бактерия… Это был стафилококк. А уже через три месяца мне диагностировали некроз. Аутоиммунная система просто не выдержала, клетки лица стали разрушать сами себя. Некроз был в двух сантиметрах от мозга. Еще чуть-чуть, и я бы погибла", - заявила Казьмина в интервью на YouTube-канале "Россия-1".
"Я провела четыре дня в коме… Это случилось уже после того, когда Аршавин сказал, что забирает у нас дом. Это был шок. Он узнавал о моих заболеваниях из прессы, потому что заблокировал все телефоны. Я уже искупила свою вину, на мне не осталось живого места", - добавила Алиса.
Аршавин и Казьмина находились в браке с 2016 по 2019 год. За это время у пары родилась дочь.
Российский футболист Андрей Аршавин с женой Алисой - РИА Новости, 1920, 17.06.2021
Мама Аршавина отсудила дом у его бывшей тяжелобольной супруги
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    4-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7673
    6752
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард ЦСКА Клайберн не сыграет в матче Евролиги с "Миланом"Васнецова объяснила семь промахов в индивидуальной гонке в Антхольце"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenБреза-Буше выиграла "индивидуалку" в Антхольце, Нигматуллина — десятая"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собаками