Рейтинг@Mail.ru
Шилгавы: у сборной Дании нет звезд, она сильна командой - РИА Новости Спорт, 02.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Шилгавы: у сборной Дании нет звезд, она сильна командой

© REUTERS / KOEN VAN WEELФутболисты сборной Дании благодарят болельщиков за поддержку
Футболисты сборной Дании благодарят болельщиков за поддержку - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Читать в
ЕВРО-2020, Сергей Фукс. Сборная Дании по футболу сильна своей командной игрой, в ее составе нет больших звезд, заявил главный тренер команды Чехии Ярослав Шилгавы.
Сборные Дании и Чехии встретятся в четвертьфинале чемпионата Европы. Игра состоится в субботу в Баку.
«
"Датчане сильны как команда, в их составе нет больших звезд, но вместе они составляют отличный коллектив. Нас ждет непростой матч. Мы знаем, что у соперника есть травмированные, но я думаю, что даже если некоторые футболисты не смогут играть, у них найдется достаточно качественных замен. У них огромная командная сила", - сказал Шилгавы журналистам.
"Я с нетерпением жду игры. На данный момент все игроки готовы выйти на поле, и это меня радует. Состав не стопроцентный, посмотрим, как игроки будут себя чувствовать после тренировки. Выбрать стартовый состав нелегко, но я верю, что мы сделаем правильный выбор и продолжим играть так, как в матче против команды Нидерландов", - добавил он.
Шилгавы верит, что его команда сумеет воспользоваться ошибками соперника. "Думаю, мы можем победить. Разница будет заключаться в качестве, в мелочах, потому что одна-единственная ошибка может решить исход матча. Я верю, что именно мы сможем воспользоваться некоторыми ошибками соперника. Я думаю, что это будет очень ровный матч, и всё будет решаться в мелочах", - сказал он.
«
В Баку долгое время держится жаркая погода. "Все футболисты находятся под наблюдением врачей и физиотерапевтов. В Будапеште тоже было жарко, но здесь всё ощущается по-другому. В 17:30 действительно пекло, поле сухое, так что, надеюсь, оно будет готово к матчу", - отметил тренер сборной Чехии.
Олимпийский стадион в Баку вмещает почти 70 тысяч болельщиков. Однако из-за коронавирусных ограничений на матчах ЕВРО стадион может заполняться только наполовину. На играх группового этапа арена в столице Азербайджана заполнялась менее чем на четверть. "Это, наверное, мое самое большое сожаление. Если я вспомню Будапешт, как замечательно было видеть полный стадион, то в Баку, наверное, будет наоборот. Это плохо для футбола, но мы должны быть готовы к этому", - заключил Шилгавы.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Эдмонтон
    Флорида
    1
    1
  • Теннис
    14.06 13:30
    Г. Миннен
    Л. Самсонова
  • Теннис
    14.06 17:30
    Р. Монтгомери
    Е. Александрова
  • Футбол
    14.06 22:00
    Германия
    Шотландия
  • Футбол
    15.06 16:00
    Венгрия
    Швейцария
  • Футбол
    15.06 19:00
    Испания
    Хорватия
  • Футбол
    15.06 22:00
    Италия
    Албания
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала