Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельгиец ван Арт выиграл 11-й этап "Тур де Франс"

© REUTERS / BENOIT TESSIERВелогонщик Ваут ван Арт (Бельгия)
Велогонщик Ваут ван Арт (Бельгия) - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Читать в
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Бельгийский велогонщик Ваут ван Арт из команды Jumbo - Visma победил на 11-м этапе многодневной гонки "Тур де Франс".
Ван Арт на этапе протяженностью 198,9 км показал результат 5 часов 17 минут 43 секунды. Вторым финишировал француз Кенни Эллисонд из Trek - Segafredo (отставание - 1 минута 14 секунд), замкнул тройку лучших нидерландец Бауке Моллема (Trek-Segafredo, +1.14).
В генеральной классификации лидерство сохранил словенец Тадей Погачар из UAE-Team Emirates, на второе место поднялся колумбиец Ригоберто Уран (EF Education – Nippo, + 5 минут 18 секунд), третьим идет датчанин Йонас Вингегор (Jumbo-Visma, +5.32).
Следующий этап "Тур да Франс" протяженностью 159,4 км пройдет в четверг.
Тони Мартин (на переднем плане) - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Тони Мартин сошел с "Тур де Франс" после серьезного падения: видео
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ