Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кенийка Джепкемои победила в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги

© CHRISTINE OLSSONХивин Киенг Джепкемои
Хивин Киенг Джепкемои
Читать в
МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро кенийка Хивин Киенг Джепкемои победила в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе легкоатлетической Бриллиантовой лиги в Монако.
Киенг преодолела дистанцию за 9 минут 3,82 секунды. Второе место заняла ее соотечественница чемпионка мира 2019 года Беатрис Чепкоеч с результатом 9.04,94, третьей финишировала Уинфред Яви из Бахрейна (9.05,45).
У мужчин в беге на 100 метров победил американец Ронни Бейкер с результатом 9,91 секунды, вторым стал Акани Симбине из ЮАР (9,98), третьим - итальянец Ламонт Марсель Джейкобс (9,99). Бронзовый призер Игр в Рио на 100-метровке и обладатель серебра на дистанции 200 м канадец Андре Де Грасс остался вне пьедестала и стал четвертым (10,00).
В прыжках в длину у мужчин золото завоевал грек Милтиадис Тентоглу, показавший в финальной попытке результат 8,24 метра. Второе место занял Таджей Гейл с Ямайки, третьим стал швед Тобиас Монтлер. Оба прыгуна не смогли исполнить решающую попытку.
Михаил Акименко - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Акименко победил в прыжках в высоту на этапе Бриллиантовой лиги в Монако
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ