Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Два россиянина завоевали серебро на ЧЕ по каноэ-марафону в Москве

Роман Ерлинеков и Мария Казакова выиграли серебро на чемпионате Европы по каноэ-марафону

Гребля на байдарках и каноэ - РИА Новости, 1920, 10.07.2021
Читать в
МОСКВА, 10 июл - РИА Новости. Россияне Роман Ерлинеков и Мария Казакова выиграли серебряные медали в соревнованиях каноэ-одиночек на чемпионате Европы по каноэ-марафону, который проходит в Москве.
Ерлинеков стал вторым на дистанции 26,2 км, уступив 4 минуты 39,86 секунды одержавшему победу венгру Мартону Коверу, время которого - 2 часа 6 минут 26,40 секунды. Третьим стал другой представитель Венгрии Даниэль Лацо (+8.26,82), россиянин Сергей Неловко - пятый (+17.27,40).
Казакова заняла второе место на дистанции 15,4 км и проиграла 2 минуты 48,93 секунды венгерке Жофии Кишбан (1:24.51,99), бронза у польки Адрианны Антос (+2.57,51). Россиянка Екатерина Петрова стала седьмой (+8.38,19).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ