Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
РФС опасается вылета России из топ-10 таблицы коэффициентов к 2023 году

РФС: Россия без реформ лиг может опуститься на 21-е место в рейтинге УЕФА уже к 2024 году

Логотип РФС - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Читать в
МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. При текущей тенденции выступлении клубов Россия к 2024 году может опуститься на 21-е место рейтинга коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), говорится в заявлении Российского футбольного союза (РФС) о реформах лиг.
Во вторник РФС опубликовал заявление по возможным реформам российских лиг.
"В спортивном смысле ситуация настораживает еще сильнее. При текущей тенденции выступлений клубов Россия к 2023 году выпадет из первой десятки рейтинга коэффициентов УЕФА, а к 2024-му опустится на 21-е место", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте РФС.
На данный момент Россия занимает восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА. В прошедшем сезоне "Краснодар" вылетел в 1/16 финала Лиги Европы, санкт-петербургский "Зенит" и московские "Локомотив" (в ЛЧ) и ЦСКА (в Лиге Европы) не смогли пробиться в весеннюю часть еврокубков. "Ростов" не смог преодолеть третий раунд квалификации Лиги Европы, а московское "Динамо" выбыло во втором.
Футболисты Зенита Сердар Азмун, Вячеслав Караваев и Малком - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
РФС заявил, что российские клубы переплачивают футболистам
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финал Гран-при по фигурному катанию в Японии могут отменитьРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на замену