Рейтинг@Mail.ru
Чепик заявил, что обвинения российских пловцов были необоснованными - РИА Новости Спорт, 18.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Чепик заявил, что обвинения российских пловцов были необоснованными

Тренер сборной России Сергей Чепик считает, что обвинения российских пловцов были необоснованными

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
Читать в
ТОКИО, 18 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России Сергей Чепик рассказал, что российские пловцы Вероника Андрусенко и Александр Кудашев верили в хороший исход разбирательства в Спортивном арбитражном суде (CAS), так как обвинения были необоснованными.
В среду стало известно, что призер чемпионатов мира Вероника Андрусенко и Александр Кудашев временно отстранены от соревнований на основании доказательств, предоставленных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и следующих из исследования данных, извлеченных из московской антидопинговой лаборатории. Решение было оспорено CAS, который снял обвинения с российских спортсменов.
"Когда известие пришло, было нервно, но когда узнали, что вступили в борьбу за справедливость, понятное дело, переживали, но ждали спокойно. Ребята очень надеялись, что все закончится хорошо. Мы ждали, что справедливость восторжествует, обвинения были необоснованные. Вероника Андрусенко и Александр Кудашев прилетят вместе с командой в Токио. Ждали решения буквально каждый час, мы не отменяли ничего по их вылету. Огромное спасибо (президенту Всероссийской федерации плавания) Владимиру Сальникову за то, что сразу вступили в борьбу за спортсменов", - сказал Чепик РИА Новости.
Вероника Андрусенко - РИА Новости, 1920, 18.07.2021
CAS допустил Андрусенко и Кудашева на Олимпиаду
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.09 15:00
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 18:30
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала