Рейтинг@Mail.ru
Тренер сборной России по вольной борьбе рассказал о подготовке к Играм - РИА Новости Спорт, 19.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020

Тренер сборной России по вольной борьбе рассказал о подготовке к Играм

Дзамболат Тедеев  - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Читать в
ТОКИО, 19 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Основной акцент на заключительном перед Олимпиадой этапе подготовки сборной России по вольной борьбе сделан на проведение большого количества контрольных схваток, чтобы спортсмены как можно лучше прочувствовали атмосферу соперничества, сообщил РИА Новости главный тренер команды Дзамболат Тедеев.
На Играх в Токио выступят Заур Угуев (весовая категория до 57 килограммов), Гаджимурад Рашидов (до 65 кг), Заурбек Сидаков (до 74 кг), Артур Найфонов (до 86 кг), Абдулрашид Садулаев (до 97 кг) и Сергей Козырев (до 125 кг). Команда начала подготовку во Владивостоке 17 июля, соревнования по вольной борьбе состоятся 5-7 августа.
"Мы пригласили во Владивосток спарринг-партнеров для каждого участника Олимпийских игр. С ребятами работают по четыре борца, мы изучаем всех наших соперников и готовимся под их манеру ведения схваток. Все спортсмены находятся в хорошей форме, постепенно проходим акклиматизацию. По ходу сбора будем проводить контрольные схватки. Уже сегодня вечером ребята будут бороться на одном ковре, а завтра – на двух", – сказал Тедеев.
"Практически каждый день будут проходить поединки, нам нужно, чтобы ребята провели их как можно больше. Сейчас через схватки идет подводка к Олимпиаде. Спортсмены должны лучше прочувствовать ковер – для более уверенной борьбы на Олимпийских играх", – подчеркнул собеседник агентства.
"На Игры в Токио наша команда будет отправляться из Владивостока двумя группами. Первая из них вылетит 1 августа, в нее войдут спортсмены первых двух весовых категорий, которые начнут выступления на соревнованиях. 3 августа вылетят все остальные наши борцы и тренеры", – сказал Тедеев.
Угуев и Найфонов проведут первые схватки 4 августа, Сидаков и Козырев – 5 августа, Рашидов и Садулаев – 6 августа. Ранее в Олимпиаде принимал участие только Садулаев, в 2016 году победивший в Рио-де-Жанейро в весовой категории до 86 кг.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Манчестер Юнайтед
    6
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    3
    1
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Джокович
    М. Чилич
    1
    0
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Аталанта
    Фиорентина
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 22:00
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала