Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Храмцов и Ларин будут претендовать на золото Олимпиады, считает Денисенко

Тхэквондисты Храмцов и Ларин будут претендовать на золото Олимпиады, считает Денисенко

Владислав Ларин - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
ТОКИО, 21 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Все российские тхэквондисты достойны завоевания медали на Олимпийских играх в Токио, шансы лидеров рейтинга Максима Храмцова и Владислава Ларина немного выше, заявил РИА Новости двукратный призер Олимпийских игр Алексей Денисенко.
В Японии будет разыграно восемь комплектов медалей (по четыре в мужских и женских весовых категориях). Россию представят Михаил Артамонов (до 58 килограммов), Храмцов (до 80 кг), Ларин (свыше 80 кг) и Татьяна Минина (до 57 кг). Команда с 12 июля проходит тренировочный сбор в Анамидзу (Япония), соревнования состоятся 24-27 июля. Денисенко выиграл бронзовую награду в категории до 58 килограммов на Олимпиаде-2012 и стал серебряным призером в весе до 68 кг на Играх-2016. Спортсмен помогал коллегам по сборной при подготовке к турниру в Японии.
"Я верю в каждого нашего спортсмена, и мы рассчитываем, что все они завоюют медали, - сказал Денисенко. - Каждый из них способен добиться успеха, каждый проделал свой сложный путь и достоин олимпийской награды. Но Олимпиада - непредсказуемый турнир, поэтому мы верим в ребят и ожидаем хороших результатов. Считаю, что Максим Храмцов и Владислав Ларин являются основными претендентами на золотую медаль. Они лидеры олимпийского рейтинга в своих весовых категориях, поэтому их шансы повыше".
Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
"Ожидания и реальность": тренер сборной России — об условиях на ОИ
"Ребятам надо в Токио ценить каждый момент и получать удовольствие от соревнований, - подчеркнул собеседник агентства. - Потому что они на протяжении всего (пятилетнего) цикла шли к этому дню. И надо никоим образом не зажиматься, не испугаться, а получать удовольствие. Потому что это очень важно, ведь эмоции от Олимпийских игр останутся на всю жизнь. Надо заниматься своим любимым делом, а если говорить о результатах - что ты приготовил к Олимпиаде, то и получишь".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    Завершен
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
    01
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    Д. Медведев
    46
    67
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала