Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Личный тренер спортсменки: Далгатова готова к Олимпийским играм в Токио

Талибов: Далгатова и другие спортсменки сборной России по боксу готовы к Олимпиаде

Саадат Далгатова - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
ТОКИО, 21 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Саадат Далгатова и другие представительницы сборной России по боксу находятся в хорошем тонусе и готовы к старту на Олимпийских играх в Токио, заявил РИА Новости личный тренер спортсменки Нурипаша Талибов.
Команда выступит в Токио в четырех весовых категориях из пяти. На ринг выйдут Светлана Солуянова (категория до 51 килограмма), Людмила Воронцова (до 57 кг), Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг).
"Вчера мы провели первую тренировку в Токио, - сказал Талибов. - Мне понравилось, как выглядит Саадат. Она действовала очень энергично и работала с огоньком в глазах. Она находится в хорошем тонусе и готова к соревнованиям, как и другие наши девчата. Все выглядят хорошо и тренируются с большим желанием. Команда готова к старту на Олимпийских играх".
"Девушки работали с хорошим настроением, все улыбаются, смеются, - продолжил специалист. - Подготовка проходит в хорошем режиме, и думаю, что у нас все должно быть нормально. В первых боях желательно не попадать на сильных соперниц, хотелось бы, чтобы девушки выиграли по одному бою и втянулись в турнир (жеребьевка пройдет 22 июля). И тогда дальше им будет легче".
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Олимпиада — 2020 в Токио: полное расписание соревнований
Собеседник агентства отметил, что Олимпийские игры в Японии трудно сравнивать с аналогичными предыдущими соревнованиями.
"Эта Олимпиада не похожа на пять других, на которых я был прежде, - подчеркнул Талибов. - Раньше мы приезжали на Игры как на праздник, ходили везде, где хотели, и со всеми общались. А здесь все ограничено, и мы практически никуда не можем выйти. Как можно сравнивать эту Олимпиаду с другими? Я считаю, что самые лучшие Игры были в 2000 году в Сиднее".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Динамо Москва
    0
    2
  • Теннис
    Завершен
    С. Эррани
    А. Павлюченкова
    01
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    Д. Медведев
    46
    67
  • Футбол
    24.07 17:00
    Торпедо
    Алания
  • Футбол
    24.07 19:00
    Ротор
    СКА-Хабаровск
  • Футбол
    24.07 20:00
    Балтика
    Оренбург
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала