Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Стали известны детали инцидента с российской лучницей, упавшей в обморок

Японские медики увезли российскую лучницу Светлану Гомбоеву после потери сознания на Олимпиаде

© Фото : Олимпийский комитет РоссииСветлана Гомбоева потеряла сознание на олимпийских соревнованиях по стрельбе из лука
Светлана Гомбоева потеряла сознание на олимпийских соревнованиях по стрельбе из лука - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Читать в
ТОКИО, 23 июл - РИА Новости. Российской лучнице Светлане Гомбоевой оказали первую помощь врачи из сборных США, Италии и Великобритании после того, как ей стало плохо во время квалификации на Олимпийских играх в Токио, затем ее увезли японские медики, сообщил тренер сборной России по стрельбе из лука Станислав Попов.
Олимпийская квалификация по стрельбе из лука проходит в пятницу в Токио.

"Светлана Гомбоева возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда, потеряла сознание и упала. Первыми к Светлане подошли врачи из других команд - Италии, Великобритании, США. Ей оказали первую помощь, после чего местные медики ее увезли. Надеемся, что все будет хорошо. Получается, что не выдержала - целый день на жаре. Такое в первый раз на моей памяти. Во Владивостоке, где мы тренировались до этого, погода была схожая. Но здесь сказалась духота", - цитирует Telegram-канал Олимпийского комитета России (ОКР) Попова.

"Она пришла в себя, мы довели ее после того, как она потеряла сознание и упала, - сказал Попов журналистам. - Что касается ветра, было похоже (с Японией), но было не так душно. Здесь еще добавилось волнение, масочный режим, но это не стоит обсуждать".
This picture shows the Olympic Rings outside the Japan Olympic Museum in Tokyo on March 22, 2021. (Photo by Charly TRIBALLEAU / AFP) - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Под знаком COVID-19: в Токио стартуют летние Олимпийские игры
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    1
  • Футбол
    05.12 16:30
    Динамо Москва
    Уфа
  • Футбол
    05.12 16:30
    Нижний Новгород
    Рубин
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бородавко: успех российских лыжниц в эстафете вселяет оптимизм на будущее"Автодор" победил "Нижний Новгород" и возглавил таблицу Единой лиги ВТБКрянин уверен, что российским лыжницам по силам взять золото ОлимпиадыЭкипаж Стульнева одержал победу на этапе Кубка Европы по бобслеюНепряева призналась, что ей тяжело дался этап в победной эстафетеКлебо рассказал, действительно ли поддавался на финише эстафетыСтупак оценила свое выступление в триумфальной эстафете Кубка мираСаночник Репилов: спринт в Сочи проехал почти идеально и с кайфомРоссийские лыжницы выиграли эстафету на этапе Кубка мира в НорвегииКлебо посетовал, что Устюгов напугал его в эстафете устрашающей бородойСМИ: "Даллас" хочет обменять российского голкипера ХудобинаВ "Спартаке" назвали ерундой информацию о возможном назначении ХабароваВ сборной Украины по биатлону выявили коронавирус на этапе Кубка мираГершкович: надеюсь, руководство "Спартака" не допустит назначения ВанолиСергеева и Мамедова стали шестыми в двойках на этапе Кубка мираГершкович: "Локомотив" доверился не самым квалифицированным специалистам "В шоке от ее слов": Рудковская ответила на обвинения ТарасовойКолосков: болельщики должны знать, что их никто не подожжет файером"Дали грандиозный бой": норвежцы испугались россиян перед ОлимпиадойЧудинов: Катникова лишилась шансов на медаль этапа КМ из-за слетевшей маски