Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Нагорный об олимпийской квалификации: выпустили эмоции, вызывающие нервяк

Никита Нагорный прокомментировал итоги квалификации олимпийского турнира

Никита Нагорный  - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Читать в
ТОКИО, 24 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Квалификация олимпийского турнира помогла российским гимнастам выпустить эмоции, вызывающие нервозность, заявил РИА Новости лидер российской команды Никита Нагорный.
В субботу российские гимнасты выступили в квалификации олимпийского турнира в Токио. Нагорный лидирует в квалификации в личном многоборье после первой группы.
"О промежуточном лидерстве пока не думаю. Вы вот мне сказали, я даже не знал. Давайте сначала команду пройдем, а потом будем смотреть, думать. Общее настроение хорошее. Выпустили эмоции, которые вызывают нервяк, знаем, где мы теперь будем примерно выступать. Дождемся, как выступят остальные конкуренты, потом соберемся спокойненько, пообщаемся, сделаем выводы. Завтра разомнемся и в бой", - сказал Нагорный.
В понедельник состоится финал в командном многоборье. "У нас все снаряды нормальные. Просто нужно будет решить небольшие сложности, они решаемые, поэтому не переживайте. Не могу сказать, какие, это должно остаться внутри команды", - добавил он.
Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Отдельные снаряды. Второй день - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Нагорный: решение Далалояна выступить на всех снарядах не было спонтанным
Гимнаст Александр Карцев во время квалификации допустил падение с перекладины. "Конечно, поддержали Сашу после падения с перекладины. Человек первый раз приехал на Олимпиаду, он показал больше, чем он может. Бывают срывы и падения, это эмоции. Я на первых Играх на перекладине допустил дважды одну и ту же ошибку. Если по себе судить, он, конечно, большой молодец", - подчеркнул Нагорный.
Российские гимнасты не принимали участия в церемонии открытия Олимпиады, которая состоялась в пятницу. "Мы только фейерверк посмотрели в интернете, потому что у нас нет телевизоров. Мы внизу собрались, посмотрели, но нам нужно было готовиться, так что в девять часов уже спали", - резюмировал гимнаст.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД ФРГ: решение о бойкоте ОИ примет новое правительство ГерманииДжейк Гюнцель пропустит несколько недель из-за травмыФранция не присоединится к бойкоту зимней Олимпиады в Пекине Шахматист Морозевич поделился мнением об игре Непомнящего против КарлсенаЗахарян стал победителем премии "Первая пятерка"Орлов высказался об игре "Зенита" в матче против "Челси"Карасев назначен главным арбитром матча "Динамо" – "Зенит"Команда "Хаас" продлила контракт с резервным пилотом ФиттипальдиСМИ: НХЛ может создать свой турнир при отказе от ОлимпиадыДжокович не получит особого разрешения для участия в Australian Open"Конкуренция выросла": Канаева рассказала о трендах в мире гимнастикиЗахарова: США не скрывают, что пытаются развалить мировую систему спортаКанаева назвала гимнастку, которая никогда не плакала в сборной России"Думала, провалюсь": Канаева — о словах Винер-Усмановой о лишнем весе"Денвер" в овертайме обыграл "Нью-Орлеан" в матче НБА"Вегас" прервал семиматчевую победную серию "Далласа" в НХЛДочь Пеле рассказала о состоянии здоровья отцаХави высказался о вылете "Барселоны" из Лиги чемпионовКанаева: новые правила гимнастики не направлены против АвериныхАрестовали бывшего главу петербургской Федерации вольной борьбы