Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Вернули должок": Семенов — о победе над испанцами

"Вернули должок": российский пляжный волейболист Семенов — о победе над испанцами

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболист Константин Семенов (Россия)
Волейболист Константин Семенов (Россия) - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Читать в
ТОКИО, 24 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Российский пляжный волейболист Константин Семенов заявил РИА Новости, что он и его партнер Илья Лешуков вернули испанцам долг за поражения в матчах Мировой серии.
Семенов и Лешуков в субботу со счетом 2-0 (21:19, 22:20) победили испанцев Пабло Эрреру и Адриана Гавиру в матче турнира по пляжному волейболу на Олимпиаде в Токио. В следующем матче россияне в понедельник сыграют с австралийской парой Кристофер Макхью/Дэмьен Шуман. Также в группе А выступают норвежцы Андерс Мол/Кристиан Сёрум, которые занимают первое место в рейтинге Международной федерации волейбола (FIVB)
"У чехов обнаружили коронавирус, поэтому третья команда из их группы станет лучшей по рейтингу — там будет победа 21:0, 21:0. Это уже одно место в плей-офф. Есть еще группы, где четвертое место явно слабее и не претендует на медали. У нас непростая группа, поэтому каждый матч важен. Очень важно было победить сегодня. Испанцы — принципиальный соперник, разбирали их как никого другого. У нас перед ними много долгов за стыковые матчи в полуфинале Мировой серии, когда понадобилось — мы вернули этот должок", — сказал Семенов.
Константин Семенов и Илья Лешуков - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Семенов и Лешуков победили испанцев на Олимпиаде в пляжном волейболе
"Каждая игра будет решающей, важно каждое очко в партии. Для нас хорошо, что последний матч играем с норвежцами (которые занимают первое место в рейтинге FIVB). По рейтингу мы вторые в группе, поэтому логично, что этот матч последний. Они наберут кондиции, мы наберем — и поборемся за первое место. Хотя до этого еще надо пройти австралийцев. Я с ними играл. Надо выходить против них, как против фаворитов", — добавил он.
"Не сказал бы, что игра была нервная. Мы выполняли свою работу. Испанцы в какой-то момент сыграли очень хорошо, но это нас не сломало, и мы продолжили показывать свой волейбол. Была уверенность в победе. Еще Костя феноменально принял в шестой зоне. Для меня это было "вау". Он никогда так не делал. Подумал: "Раз так, то я уверенно себя чувствую". Мы нацелены на первое место в группе", — заявил Лешуков РИА Новости.
"Ощущения необычные. Когда выходишь на этот огромный стадион, у тебя бьется сердце, но тут ты видишь пустые трибуны. Необычно! Но ты все равно концентрируешься, ведь знаешь, что в твоей стране тебя поддерживают, тебе пишут. Это вдохновляет", — отметил Лешуков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Сассуоло
    Торино
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Сельта
    Кадис
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала