Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Тренер сборной России прокомментировал выступление в групповой велогонке

"Выставили лучший состав": тренер сборной России — о групповой велогонке на Олимпиаде

Павел Сиваков - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Читать в
ОЯМА (Япония), 24 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Сборная России выставила свой лучший состав на групповую велогонку Олимпийских игр в Токио, но, к сожалению, гонщиков "не хватило" в момент решающей атаки на трассе в Токио, заявил главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Иракли Абрамян.
Россияне Павел Сиваков, Александр Власов и Ильнур Закарин остались вне группы лидеров, которая в итоге разыграла медали Олимпийских игр.
"Ребята знают, когда нужно атаковать, но в этом случае, что называется, "не хватило". Надеялись, что Саша Власов и Паша Сиваков стартанут "Тур де Франс", что они наберут форму и проедут групповую гонку, - сказал Абрамян РИА Новости. - Но Паша после падения не проехал полностью "Джиро", "Тур" они пропустили. Думаю, вот гонок перед Играми за профессиональные команды им как раз и не хватило. Гонки в Италии они не поехали, стартовал только Ильнур Закарин. В любом случае это наш оптимальный состав", - сказал Абрамян РИА Новости.
"Паша пытался ответить на атаку, он грамотно мыслит, но опять же не хватило, это очевидно. Хотел привезти ребят в Японию 14 июля, но из-за ограничений в связи с пандемией это оказалось невозможным, нам отказали буквально в апреле месяце. Но даже если бы это решилось в последний момент, это бы увеличило срок карантина до 14 дней, что, как вы понимаете, нам не подходило", - добавил он.
Ричард Карапас - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Ричард Карапас выиграл групповую гонку на Олимпийских играх в Токио
"Мы планировали побороться за медали. Когда Тадей Погачар только поехал, я попробовал за ним подсесть, но сразу почувствовал, что сегодня не мой день. Постарался, сделал максимум, но не получилось. Я приехал сюда раньше ребят, думаю, мне это помогло. По сравнению с ними я себя лучше чувствовал, но не так как хотелось бы. Недостаточно много попил в конце, меня рубануло, пустые ноги, нечем было крутить. Печально, ведь трасса подходила. Но в такую жару мне в принципе всегда сложновато", - сказал Сиваков РИА Новости.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Сассуоло
    Торино
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Сельта
    Кадис
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала