Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Есть претензии к себе": гимнастка Ахаимова – о квалификации на Олимпиаде

Гимнастка Лилия Ахаимова подвела итоги квалификации олимпийского турнира в Токио

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортивная гимнастика. Чемпионат мира. Отдельные снаряды. Второй день
Спортивная гимнастика. Чемпионат мира. Отдельные снаряды. Второй день - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
Читать в
ТОКИО, 25 июл - РИА Новости, Сергей Фукс. Российская гимнастка Лилия Ахаимова подвела итоги квалификации олимпийского турнира в Токио, которая прошла в воскресенье.
"В целом, мы довольны сегодняшним этапом квалификации. Самое главное, что мы справились командой. Командный финал впереди, это самый важный день. Очень надеемся, что и личные финалы у нас тоже будут на всех снарядах. Лично у меня есть к себе претензии. Можно было намного лучше сделать два снаряда, но что есть, то есть. Можно было лучше проконтролировать на бревне сложную акробатическую связку. В целом, очень довольна прыжком: я справилась с двумя попытками и надеюсь, что попаду в финал", - сказала Ахаимова журналистам.
Участие в квалификации приняла самая молодая участница Олимпиады от России 16-летняя Виктория Листунова. "Конечно, Вике тяжело, потому что это один из самых важных стартов в жизни. Трудно собраться при волнении, ее можно понять. Но все-таки она еще молодая гимнастка, у нее впереди много всего. С бревном она справилась, немножечко не хватило до финала. Вообще мы команда и должны друг друга поддерживать. У нее впереди еще много стартов и, возможно, другие Олимпийские игры она сможет пройти более уверенно", - отметила Ахаимова.
Соревнования по спортивной гимнастике в Токио проходят без зрителей. "Если честно, на отсутствие зрителей не особо обращали внимание. Поддерживали друг друга, кричали. Когда ты выступаешь моментом, не обращаешь внимание, есть зрители или нет. У тебя есть ты и твоя программа. Акклиматизация? Поначалу было тяжело, сейчас лучше. Сперва спать не могли, но уже неделю мы тут, более-менее адаптировались", - подчеркнула гимнастка.
Спортивная гимнастика. Чемпионат Европы. Второй день - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
"Думала, будет колбасить": самая юная россиянка на ОИ Листунова – о дебюте
Первое золото сборной России принесла Виталина Бацарашкина в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м. "Это здорово и очень круто! Мы безумно рады, всей командой присоединяемся к поздравлениям. Надеюсь, что спортивная гимнастика тоже не подведет и у нас будут медали", - заключила Ахаимова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала