Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егорян рассказала о поступающих ее семье угрозах

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЯна Егорян (Россия) наблюдает на трибуне за поединком Софьи Великой (Россия) и Чань Цзинь Фэй (Гонконг) в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште.
Яна Егорян (Россия) наблюдает на трибуне за поединком Софьи Великой (Россия) и Чань Цзинь Фэй (Гонконг)  в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште.   - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
Читать в
МОСКВА, 25 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Двукратная олимпийская чемпионка 2016 года по фехтованию на саблях Яна Егорян рассказала РИА Новости, что известная среди представителей фигурного катания девушка писала ее маме слова с угрозами в адрес семьи.
В октябре 2020 года главный тренер национальной команды и вице-президент Федерации фехтования России (ФФР) Ильгар Мамедов заявил РИА Новости, что Егорян временно приостановила карьеру. В мае спортсменка стала мамой.
"Я редко открываю Instagram, но время Олимпиады решила следить, что мне пишут мои подписчики. Читаю много недовольных комментариев, что очень сложно найти трансляции (фехтовальщиков) и следить за своими", – сказала Егорян.
Ранее российский теннисист Андрей Рублев рассказал, что постоянно получает после поражений сообщения с бранью в соцсетях и ожидает, что после проигрыша японцу Кэю Нисикори в первом круге Олимпиады в Токио получит около полусотни таких посланий.
"Вы знаете, мне такие сообщения приходили. И от достаточно известных людей, – отметила Егорян. – Даже не хочу называть имя этой девочки, она живет ради пиара. Думаю, что в фигурном катании сразу поймут, о ком я говорю. Это абсолютно неадекватная девочка, она писала моей маме в Instagram, чтобы я, мой ребенок и все мы… Там такие вещи ужасные… Если обращать на такое внимание, то можно сойти с ума".
Инна Дериглазова  - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
Егорян оценила выступление Дериглазовой на Олимпиаде в Токио
"Пишут, что нас используют, что не должны были ехать на Олимпиаду, потому что так нельзя без флага и гимна. По мне, это обычные диванные критики, которые ничего не добились и у них не остается никакого выхода, кроме как отправлять негатив. Они этим подпитываются. И если мы будем реагировать на этот непонятный и необоснованный гнев, лучше от этого не будет", – добавила она.
Полностью интервью Яны Егорян читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала