Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Единоборства
Рубка красоток и камбэк главного читера UFC: кто зажег в бойцовский уикэнд

Избиение Ванзант от Остович, буря от Диллашоу и увечья Лобова. Сумасшедший уикэнд в мире боев!

© Фото : Instagram-аккаунты BKFC и UFCВанзант против Остович / Сэндхаген против Диллашоу
Ванзант против Остович / Сэндхаген против Диллашоу - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
Читать в
Итоги жарких противостояний, которые было категорически запрещено пропускать в эти выходные.

Соперник мечты для Петра Яна

Ти Джей Диллашоу одолел Кори Сэндхагена на UFC Вегас 32
Как предполагали фанаты и эксперты, схватка Диллашоу — Сэндхаген может стать одним из главных шоу года в UFC. Бывшая звезда промоушена, опальный чемпион с грязной допинговой историей разделит восьмиугольник с молодым и голодным претендентом. До титульного поединка американцев отделяет исключительно это противостояние: победитель мэйн ивента нового турнира лиги почти наверняка встретится с триумфатором реванша Алджамейна Стерлинга против Петра Яна.
Постер UFC  - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
"Продал душу дьяволу": пойманный на допинге чемпион UFC идет за Петром Яном
Первое выступление с момента лишения пояса вряд ли порадовало экс-чемпиона в той же мере, в какой порадовала бы досрочная виктория. Тяжелейший поединок буквально выжал все соки из Змея: 20 из 25 минут правый глаз атлета заливала кровь из открывшейся над бровью сечки, Сэндхаген за счет длины конечностей раз за разом ловил оппонента на сближении. Но свою роль сыграла работа первым номером и настойчивое желание затащить Кори в партер (19 попыток перевода) — вернувшийся после двухлетней дисквалификации Диллашоу забрал поединок благодаря раздельному решению судей и снова ворвался на вершину легчайшего дивизиона.

"Папочка дома, с***!" — скажет после победы Змей, своим "перерождением" устроивший настоящую информационную бурю в ММА-пространстве.

Уже в начале 2022 года 35-летний Ти Джей может стать трехкратным чемпионом UFC. Правда, Петр Ян (в случае победы над Стерлингом) откроется самым сложным соперником по чемпионским боям для Диллашоу. В клетке с россиянином не пройдут клинчи и очереди лоукиков — от американца потребуется больше, гораздо больше фишек в арсенале.
Сам же Ти Джей просит не сильно его критиковать: в "худшем лагере" за свою карьеру американца терроризировали поврежденный нерв стопы, порванная связка в колене, проблемы с плечом и, что важно, столкновения головами со спарринг-партнерами, открывшие ту самую сечку на лице Змея.

О чем говорят мужчины

Пейдж Ванзант уступила Рэйчел Остович на BKFC 19
Самое громкое событие конца недели. Но не из-за спортивной составляющей (ее искать в кулачном бое Ванзант — Остович не стоило), а по причине громких фамилий участниц поединка. Главные секс-символы ММА последних лет, блистающие в Instagram своими откровенными фотографиями, пять раундов колотили друг друга костяшками пальцев в надежде не нокаут.

Однако досрочного завершения боя зрители не дождались: дебютантка Остович неожиданно перебила фаворитку по очкам и нанесла Ванзант второй поражение кряду в BKFC. Расстроилась ли милая Пейдж? Вряд ли. Американка на хорошем счету в набирающей популярность организации, собирает минимум по 200 тысяч долларов за бой, а благодаря почти трехмиллионной аудитории в соцсетях совсем скоро сможет и вовсе забыть о боях, сконцентрировавшись на заработке исключительно горячими фотосетами.

Прощание с Русским Молотом

Артем Лобов проиграл Денису Беринчику в бою на голых кулаках
Наконец, нельзя не обратить внимания на Киев, где в субботу вечером бились на голых кулаках мужчины. Это серебряный призер Олимпиады-2012, украинец Денис Беринчик разбирался с Артемов Лобовым.
Никакой сенсации. При родной публике и с поставленной боксерской базой хозяин арены не оставил шансов другу и многолетнему спарринг-партнеру Конора Макгрегора. За первые два раунда Лобов подустал, а в третьей и четвертой пятиминутках принял множество точных ударов в голову и несколько раз оказывался в стоячем нокдауне.
Выбора у угла российско-ирландского бойца не осталось — на пятый раунд Лобов не вышел, а уже после поединка недвусмысленно намекнул на завершение карьеры. Решение спортсмена видится верным: потеря мотивации и колоссальный урон, полученный в жестких зарубах как в UFC, так и в кулачных разменах, стали определяющими факторами в непростом решении Русского Молота.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала