Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Болельщикам стоит запастись валидолом": Прокофьева — об игре ватерполисток

Екатерина Прокофьева: в бассейне всегда жара, болельщики наверняка запаслись валидолом

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийская ватерполистка Екатерина Прокофьева
Российская ватерполистка Екатерина Прокофьева - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Читать в
ТОКИО, 26 июл - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Болельщикам стоит запастись валидолом перед следующими матчами женской сборной России по водному поло на Олимпиаде в Токио, сказала капитан российской сборной, олимпийский призер Екатерина Прокофьева.
В понедельник сборная России сыграла вничью с командой Венгрии со счетом 10:10 в матче группового этапа Олимпиады. У россиянок четыре мяча забросила Прокофьева, которая сравняла счет за семь секунд до конца игры.
"В бассейне у нас всегда жара, всегда горячо. Болельщики, которые сегодня смотрели нас, наверняка запаслись валидолом на дальнейшие игры. Наша команда часто играет так - мяч в мяч. Мы недовольны, конечно, результатом. Нам нужна была только победа, независимо от того, групповой этап или игры плей-офф. Недовольны тем, что не реализовали свои моменты. Мы неплохо сыграли по сравнению с первым матчем здесь, но были моменты, когда мы сто процентов должны были забивать. Нам нужно сделать определенные корректировки (в игре) к четвертьфиналу. В игре мы торопились, нужно было играть поспокойнее", - сказала Прокофьева журналистам.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Екатерина Прокофьева (справа) в матче группового этапа соревнований по водному поло среди женщин на XXXII летних Олимпийских играх в Токио между командой ОКР и сборной Венгрии. - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Российские ватерполистки сыграли вничью с Венгрией на Олимпиаде
Профьева также заявила, что задача команды на Олимпиаде – быть в призах.
"Это сто процентов. Будем биться, будем бороться. Всегда сложно попасть в медали. Мы и раньше приезжали на Олимпиаду за медалями, когда не смогли пройти в четвертьфинал. Мы и тогда были довольно топовой командой, которая показывала хороший результат на протяжении всего существования женского поло", - сказала Прокофьева журналистам.

"Играть без трибун непривычно. Нам очень не хватает зрителей, как наверняка и всем спортсменам. Мы привыкли играть с эмоциями зрителей. Но все в одинаковых условиях здесь. Каждая Олимпиада для меня – это что-то необычное, что-то новое", - добавила капитан российской сборной.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала