Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Имам Хатаев вышел в четвертьфинал Олимпийских игр в Токио

Российский боксер Имам Хатаев победил Бекзада Нурдаулетова в 1/8 финала Олимпиады

6408279 - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
ТОКИО, 28 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Имам Хатаев на стадии 1/8 финала олимпийского турнира в весе до 81 кг победил казахстанца Бекзада Нурдаулетов.
Бой, прошедший в среду в Токио, завершился победой Хатаева раздельным решением судей. Чемпион мира-2019 Нурдаулетов был первым сеяным турнира.
Четвертьфинал с участием Хатаева состоится 30 июля, а соперник определится позднее.
"У меня не все получалось, как хотелось. Мы несколько раз с ним встречались, я у него уже выигрывал. Так что и сейчас мы разбирали этого соперника, отрабатывали определенные моменты. В итоге что-то получалось, а где-то не попадал, проваливался", – сказал Хатаев.
"Не обращаю внимание на тот факт, что победил первого сеяного. Мне все равно. Ведь каждый соперник максимально готовился именно к Олимпийским играм. Эта победа – еще один шаг к моей цели: золото Олимпиады", – добавил россиянин.
Ранее в четвертьфинал вышли Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг) и Андрей Замковой (до 69 кг).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    ДВ - 1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Рома
    Лечче
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ