Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Не стоит петь дифирамбы": российские волейболисты – о победе над Бразилией

Волейболисты сборной России прокомментировали победу над командой Бразилии в матче Олимпийских игр

© REUTERS / CARLOS GARCIA RAWLINSРоссийские волейболисты на Олимпийских играх в Токио
Российские волейболисты на Олимпийских играх в Токио - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать в
ТОКИО, 28 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл, Ильдар Сатдинов. Волейболистам сборной России не стоит петь дифирамбы после победы над командой Бразилии на предварительном этапе на Олимпийских играх, заявил РИА Новости диагональный Максим Михайлов.
В среду российские волейболисты в трех сетах обыграли бразильцев на групповой стадии олимпийского турнира и единолично возглавляет группу.
"Не стал бы петь какие-то дифирамбы. Бразильцы не показали тот волейбол, который они показывали ещё месяц-два назад. Мы этим воспользовались, и я считаю, что это важно. Каждая победа на Олимпиаде - на вес золота, - сказал Михайлов. - Но я бы не стал делать выводов по одной игре".
Связующий россиян Игорь Кобзарь считает, что волейболисты команды Бразилии продемонстрировали несвойственное для них отсутствие взаимодействия, но это исключение.
"У нас получились какие-то элементы, но при этом не получилось что-то у бразильцев, поэтому такой итог. Несмотря на победу 3-0, нам есть, в чем добавлять. В частности, своей подачей сейчас я тянул команду вниз. Спасибо ребятам за то, что поддержали. Не только бразильцев мы выделяем, есть целая группа команд. Настраивались на тяжелый матч", - сказал Кобзарь журналистам.
"Есть большая заслуга нашего блока, но были моменты, когда бразильцы не могли ударить и просто перебрасывали мяч. У них были какие-то проблемы с взаимодействием. Мы понимаем, что это исключение. Обычно у них все работает намного слаженнее, - продолжил он. - Отлично, что даже не при самой удачной нашей игре мы умудряемся обыгрывать хорошие команды. Но главные матчи впереди".
Максим Михайлов - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Российские волейболисты разгромили Бразилию в матче Олимпиады
Дмитрий Волков заявил, что не боялся получить травму, когда ногой проломил оградительный щит.
"Я не боялся получить травму, когда проломил щит ногой. Не думаю, что выпишут чек за поврежденный щит", - сказал Волков журналистам.
Он отметил, что команде важно обыгрывать топовые сборные: "Победа над Бразилией в любом случае важна. Нам важно обыгрывать сейчас всех топовых соперников и показывать хороший волейбол".
"У нас в команде каждый может взять на себя роль лидера. У нас много хороших игроков, дальше наша игра будет только лучше, - отметил доигровщик сборной России. - Мы просто пытаемся играть командно, и у нас это неплохо получается. Но не у всех наших игроков летит сейчас подача, мы можем лучше подавать".
"Заметно, что от матча к матчу наши взаимодействия улучшаются. Мы много разбирали игру бразильцев, поэтому хорошо сыграли на блоке сегодня, было достаточно "чехлов" один в один", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Салават Юлаев
    2
    4
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Северсталь
    Динамо Рига
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    Динамо Москва
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Торино
    Лацио
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Сампдория
    Наполи
    0
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Гранада
    Реал Сосьедад
    2
    2
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала